Сюжеты:

«Все бабы одинаковые!» - Мужчины каких Зодиаков считают всех женщин «гулящими», рассказал астролог К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе»
Главная страница | Шоу-Бизнес | В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

Пт 29 июня 2018, 10:25:39

В выпуске юмористической программы Первого канала мужчины шутили о коллегах, стараясь заставить оппонента рассмеяться.

Победил Иван Угрант, заставив Семена Слепакова смеяться 7 раз, против 5 раз Слепакова.

Юмористы начали с шуток друг про друга. Слепаков спросил Урганта, почему он «не бреет зону бикини», а окончанием шутки пояснил, что «там находятся усы дополнительной надежды», отсылая к «усам надежды», отращенным Ургантом в качестве поддержки тренера сборной России по футболу Станиславу Черчесову на Чемпионате мира по футболу. Ургант не остался в долгу и пошутил про «острый язычок» Слепакова и обрезание.

Затем последовали шутки о звездах российского шоу-бизнеса. Слепаков прочитал шутку о певице Гречке: «Почему певица Гречка писает стоя? Потому что гречка с сосиской», чем вызвал смех Урганта. Иван также заставил Слепакова смеяться, на этот раз шуткой про популярную певицу Монеточку, сказав, что певица не подходит сзади к Александру Градскому, потому что «боится упасть в его копилочку». В выпуске шоу также были зачитаны шутки про певиц Павла Волю, Анастасию Волочкову, Гошу Рубчинского.

Напомним читателям, в апреле в «Лиге плохих шуток»участником выпуска стал рэпер Джиган. В шоу прозвучала шутка, высмеивающая инвалидность рэпера Рема Дигги, которому это не понравилось. Он заявил, что его лично это не трогает, но ему обидно за людей с ограниченными физическими возможностями. Создатель шоу Александр Гудков впоследствии принес свои извинения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усы надежды: Иван Ургант запустил акцию поддержки сборной России по футболу
Усы надежды: Иван Ургант запустил акцию поддержки сборной России по футболу

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант в сети Instagram запустил уникальную акцию в знак поддержки сборной России по футболу. Чтобы присоединиться к акции…

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

 После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров…

Липецкие чиновники затаили обиду на Урганта и ждут извинений из-за шуток о разлитом соке
Липецкие чиновники затаили обиду на Урганта и ждут извинений из-за шуток о разлитом соке

Телеведущий Иван Ургант не сможет попасть в Лебедянь из-за шуток о разлитом соке. Липецкие чиновники затаили обиду на Урганта и ждут извинений за неуместные…

Самое интересное