«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

Пт 29 июня 2018, 10:25:39

В выпуске юмористической программы Первого канала мужчины шутили о коллегах, стараясь заставить оппонента рассмеяться.

Победил Иван Угрант, заставив Семена Слепакова смеяться 7 раз, против 5 раз Слепакова.

Юмористы начали с шуток друг про друга. Слепаков спросил Урганта, почему он «не бреет зону бикини», а окончанием шутки пояснил, что «там находятся усы дополнительной надежды», отсылая к «усам надежды», отращенным Ургантом в качестве поддержки тренера сборной России по футболу Станиславу Черчесову на Чемпионате мира по футболу. Ургант не остался в долгу и пошутил про «острый язычок» Слепакова и обрезание.

Затем последовали шутки о звездах российского шоу-бизнеса. Слепаков прочитал шутку о певице Гречке: «Почему певица Гречка писает стоя? Потому что гречка с сосиской», чем вызвал смех Урганта. Иван также заставил Слепакова смеяться, на этот раз шуткой про популярную певицу Монеточку, сказав, что певица не подходит сзади к Александру Градскому, потому что «боится упасть в его копилочку». В выпуске шоу также были зачитаны шутки про певиц Павла Волю, Анастасию Волочкову, Гошу Рубчинского.

Напомним читателям, в апреле в «Лиге плохих шуток»участником выпуска стал рэпер Джиган. В шоу прозвучала шутка, высмеивающая инвалидность рэпера Рема Дигги, которому это не понравилось. Он заявил, что его лично это не трогает, но ему обидно за людей с ограниченными физическими возможностями. Создатель шоу Александр Гудков впоследствии принес свои извинения.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усы надежды: Иван Ургант запустил акцию поддержки сборной России по футболу
Усы надежды: Иван Ургант запустил акцию поддержки сборной России по футболу

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант в сети Instagram запустил уникальную акцию в знак поддержки сборной России по футболу. Чтобы присоединиться к акции…

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

 После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров…

Петросян раскритиковал песню Слепакова
Петросян раскритиковал песню Слепакова

 Знаменитый комик Евгений Петросян негативно отозвался о песне резидента Comedy Club Семена Слепакова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное