Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

Пт 29 июня 2018, 10:25:39

В выпуске юмористической программы Первого канала мужчины шутили о коллегах, стараясь заставить оппонента рассмеяться.

Победил Иван Угрант, заставив Семена Слепакова смеяться 7 раз, против 5 раз Слепакова.

Юмористы начали с шуток друг про друга. Слепаков спросил Урганта, почему он «не бреет зону бикини», а окончанием шутки пояснил, что «там находятся усы дополнительной надежды», отсылая к «усам надежды», отращенным Ургантом в качестве поддержки тренера сборной России по футболу Станиславу Черчесову на Чемпионате мира по футболу. Ургант не остался в долгу и пошутил про «острый язычок» Слепакова и обрезание.

Затем последовали шутки о звездах российского шоу-бизнеса. Слепаков прочитал шутку о певице Гречке: «Почему певица Гречка писает стоя? Потому что гречка с сосиской», чем вызвал смех Урганта. Иван также заставил Слепакова смеяться, на этот раз шуткой про популярную певицу Монеточку, сказав, что певица не подходит сзади к Александру Градскому, потому что «боится упасть в его копилочку». В выпуске шоу также были зачитаны шутки про певиц Павла Волю, Анастасию Волочкову, Гошу Рубчинского.

Напомним читателям, в апреле в «Лиге плохих шуток»участником выпуска стал рэпер Джиган. В шоу прозвучала шутка, высмеивающая инвалидность рэпера Рема Дигги, которому это не понравилось. Он заявил, что его лично это не трогает, но ему обидно за людей с ограниченными физическими возможностями. Создатель шоу Александр Гудков впоследствии принес свои извинения.


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Усы надежды: Иван Ургант запустил акцию поддержки сборной России по футболу
Усы надежды: Иван Ургант запустил акцию поддержки сборной России по футболу

Популярный телеведущий и шоумен Иван Ургант в сети Instagram запустил уникальную акцию в знак поддержки сборной России по футболу. Чтобы присоединиться к акции…

Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу
Рамзан Кадыров попросил Слепакова написать еще одну песню о российской сборной по футболу

 После того, как Слепаков возложил на Кадырова труд тренировать сборную по футболу, пользователи Сети разделились на несколько враждующих армий, однако Кадыров…

Семёна Слепакова внесли в базу данных «Миротворец»
Семёна Слепакова внесли в базу данных «Миротворец»

Известный российский продюсер и музыкант Семён Слепаков был внесён в список сайта «Миротворец». В список скандально известного украинского портала попадают…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное