Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

От редактора

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

Мнение

Дочь Сергея Бодрова впервые выступила в роли ведущей

 Ольга провела церемонию закрытия кинофестиваля «Зеркало»

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

В «Лиге плохих шуток» Ургант и Слепаков посмеялись над Монеточкой и Волочковой

Пт 29 июня 2018, 10:25:39

В выпуске юмористической программы Первого канала мужчины шутили о коллегах, стараясь заставить оппонента рассмеяться.

Победил Иван Угрант, заставив Семена Слепакова смеяться 7 раз, против 5 раз Слепакова.

Юмористы начали с шуток друг про друга. Слепаков спросил Урганта, почему он «не бреет зону бикини», а окончанием шутки пояснил, что «там находятся усы дополнительной надежды», отсылая к «усам надежды», отращенным Ургантом в качестве поддержки тренера сборной России по футболу Станиславу Черчесову на Чемпионате мира по футболу. Ургант не остался в долгу и пошутил про «острый язычок» Слепакова и обрезание.

Затем последовали шутки о звездах российского шоу-бизнеса. Слепаков прочитал шутку о певице Гречке: «Почему певица Гречка писает стоя? Потому что гречка с сосиской», чем вызвал смех Урганта. Иван также заставил Слепакова смеяться, на этот раз шуткой про популярную певицу Монеточку, сказав, что певица не подходит сзади к Александру Градскому, потому что «боится упасть в его копилочку». В выпуске шоу также были зачитаны шутки про певиц Павла Волю, Анастасию Волочкову, Гошу Рубчинского.

Напомним читателям, в апреле в «Лиге плохих шуток»участником выпуска стал рэпер Джиган. В шоу прозвучала шутка, высмеивающая инвалидность рэпера Рема Дигги, которому это не понравилось. Он заявил, что его лично это не трогает, но ему обидно за людей с ограниченными физическими возможностями. Создатель шоу Александр Гудков впоследствии принес свои извинения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное