«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Любовь Толкалина порадовала пользователей обнаженным снимком

Любовь Толкалина порадовала пользователей обнаженным снимком

Пт 29 июня 2018, 10:20:52

Подписчики считают, что во время съемки артистка пребывала в романтическом настроении. Утонченность проступает в каждом жесте.

 

Некоторое время назад отечественная артистка Любовь Толкалина порадовала пользователей новым фото, на котором предстала перед подписчиками в обнаженном виде. На снимке актриса по пояс обнажена, а грудь прикрыла руками. Пользователи считают, что во время съемки Толкалина пребывала в романтическом настроении. Фотографию артистка сопроводила постом, в котором написала строки стихотворения Екатерины Султановой. Такой публикацией Любовь Толкалина анонсировала чтение стихов 30 июня на набережной Фонтанки.

_______ «В свои 20, любовь моя, воевала за справедливость - оказалась, сама с собой. В ничего не ищущих гаснет свет. Но теперь я знаю: по-своему прав любой. Я кидалась в защиту, кидалась другому вслед. Что успела усвоить? Воин не бьет в ответ. В свои 30, любовь моя, я хотела, как лучше, а это всегда провал: Спасай только тех, кто просит тебя об этом. Промолчать - тоже помощь, не это ли ты искал? Береги людей, не тревожь их своим советом. Что успела вынести и познать? Воин учится сострадать. В свои 40, любовь моя, я смогла сотворить своё место в чужой системе. Продолжай идти, и ты встретишь родное племя. Не сдавайся! Просто ещё не время. Ничего не кончается вместе с летом! Настоящий воин умеет ждать. Помни об этом)» Любимая, Драгоценная, Катарина Султанова. 30 го июня, то есть завтра, читает стихи в Петербурге. На Набережной реки Фонтанки 90...@katarina_sultanova .... все вопросы +79267008775.... и.....не исключено, что там можно будет встретить меня....

A post shared by Tolkalinaliuba (@tolkalinaliuba) on

До этого артистка Любовь Толкалина удивила своих подписчиков, разместив в сети фото, на которой была полностью обнаженной в высокой траве. На снимке артистка была изображена вместе с подругой. Фото было сделано в честь солнцестояния.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Любовь Толкалина примерила новый неожиданный образ
Любовь Толкалина примерила новый неожиданный образ

 Перед поклонниками в Instagram артистка предстала в одеянии монахини и анонсировала показ спектакля «Последняя русская царица» на фестивале «Человек мира» в…

Любовь Толкалина показала красивую фигуру в лечебной грязи
Любовь Толкалина показала красивую фигуру в лечебной грязи

 Недавно 40-летняя Любовь Толкалина вместе с дочкой Марией отправились в Италию на отдых. Через несколько дней, Любовь Толкалина опубликовала в своем Instagram…

Актриса Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в пшенице
Актриса Любовь Толкалина сфотографировалась обнаженной в пшенице

 Снимок актриса Любовь Толкалина опубликовала в Instagram и заявила, что фотографироваться иначе нежели обнаженной в пшенице нельзя. Пользователи восхитились…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное