Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Елена Ксенофонтова рассказала об измене мужа и о дочери

Елена Ксенофонтова рассказала об измене мужа и о дочери

Пт 29 июня 2018, 10:05:29

Совсем недавно разгорелся еще один скандал в звездной семье, который выставили напоказ. Елена утверждает, что муж ей изменяет и обманом хочет отсудить у нее миллионы рублей.

 

Актриса сериала "Кухня" совсем нелестно отзывается о муже, наоборот, уже успела отсудить у него дочь. Она рассказала, что однажды ее муж просто написал на нее заявление, якобы, она его избивает, на нее завели уголовкое дело, но вскоре закрыли его.

Сейчас же Елена решилась рассказать о том, что муж тайно изменяет ей. Так, он продал свою машину и уже долгое время ездит на машине Елены, но однажды ей пришел штраф в размере 50 тысяч рублей. На фото, которые ей предоставила служба ГИБДД, она увидела, как ее муж, Александр, держит руку на коленке блондинки. Однако муж отрицает, ведь Елена не сохранила фото и никто их не видел.

Также актриса жалуется, что речь идет не только об измене, но и в квартире в центре Москвы, которую Александр ей подарил. Елена Ксенофонтова заявила, что продала ее, однако муж намерен вернуть деньги с нее. Так как по закону он ей подарил квартиру, так и может ее забрать, если докажет, что как даритель подвергался насилию от Елены, как одареваемой.

Елена сказала, что ничего не сталаговорить о судебных разбирательствах дочери, ей об этом рассказывают родственники и другие. Она не запрещает Александру Рыжих видеть ее, покупать ей подарки, однако он утверждает, что все происходит с точностью наоборот.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Проклова хочет отсудить у экс-мужа дом в Подмосковье
Елена Проклова хочет отсудить у экс-мужа дом в Подмосковье

Популярная телеведущая и актриса Елена Проклова подала иск в суд на право владения коттеджем в Подмосковье, на который также претендует и ее экс-супруг.…

Бывший муж Елены Ксенофонтовой завладел частью ее имущества через суд
Бывший муж Елены Ксенофонтовой завладел частью ее имущества через суд

В течение нескольких месяцев актриса Елена Ксенофонтова судилась со своим экс-мужем Александром Рыжих. Мужчина смог отсудить у Елены часть ее имущества и…

Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из
Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из "Битвы экстрасенсов"

Елена Ксенофонтова решила обратиться к ведьме из "Битвы экстрасенсов" за помощью в борьбе с бывшим мужем Александром Рыжих. Актриса рассказала о постоянных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное