Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Инсайдеры: Меган Маркл и принц Гарри ждут дочь и хотят назвать её Викторией Нибиру – сущий пустяк: Землю ждет печальная участь из-за красного карлика Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени
| | Вокалистка No Doubt слилась в поцелуе с Блэйком Шелтоном после концерта в Лас-Вегасе

Вокалистка No Doubt слилась в поцелуе с Блэйком Шелтоном после концерта в Лас-Вегасе

Пт 29 июня 2018, 08:36:11

Певица встречается с возлюбленным уже три года и не скрывает своего счастья.

Вокалистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани в своём Instagram-аккаунте опубликовала снимки, на которых она слилась в поцелуе со своим партнёром известным певцом в стиле кантри Блэйком Шелтоном. Столь миловидные снимки певица сделала после своего выступления в Лас-Вегасе, имевшего ошеломительный успех. На фото 48-летняя Стефани выглядит как никогда счастливой в объятьях 42-летнего возлюбленного, с которым она встречается уже три года. Снимки с поцелуями были сделаны сразу после концерта прямо в гримёрке, так как чувства возлюбленных не могли подождать.

Заметим, многие фанаты были шокированы, узнав о том, что Гвен Стефани на целых шесть лет старше её партнёра Блэйка Шелтона, так как на фото певица выглядит не старше 30-ти лет, а звезда кантри из-за седины больше походит на старика, нежели на мужчину средних лет. Стоит отметить, в разделе сторис Стефани показала своим фанатам, что перед ней в Лас-Вегасе выступала легендарная певица Селин Дион, и гримёрка после её выступления была буквально завалена розами.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гвен Стефани подсчитала своих бойфрендов
Гвен Стефани подсчитала своих бойфрендов

  Певица Гвен Стефани в интервью радио K-Earth 101 FM сделала неожиданное признание, что она не столь любвеобильна, как это считается. 46-летняя Гвен…

Гвен Стефани готовится стать мамой в четвертый раз
Гвен Стефани готовится стать мамой в четвертый раз

Гвен Стефани, известная певица, экс-солитска группы No Doubt, станет мамой в четвертый раз. Об этом проинформировал портал RadarOnline.

Фотографию Гвен Стефани с ее бойфрендом высмеяли фанаты
Фотографию Гвен Стефани с ее бойфрендом высмеяли фанаты

Фанаты Гвен Стефани осмеяли фотографию, на которой ее бойфренд Блейк Шелтон смотрит на "мягкое место" певицы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное