Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

Чт 28 июня 2018, 22:52:34

Вадим Казаченко отрицает, что бил жену после судебного заседания, но не отказывался от того, что оплевал бизнесена в знак неуважения к нему. Бывшая жена певца требует, чтобы он прошел психологическую экспертизу.

 

Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова настаивает на том, что певец прошел психологическую экспертизу. Сам Казаченко от любых психологических тестов не отказывается, так как у него нет проблем с психикой или с чем-либо еще. Нынешняя ситуация, по его мнению, затягивается умышленно, так как Мартыновой контракт с «Первым каналом» на 25 программ ток-шоу, сюжеты для которых женщина выдумывает на ходу.

Казаченко отрицает, что бил бывшую жену в суде или после суда, но признается, что оплевал водой из бутылки бизнесмена, который держит на попечительстве разных содержанок – этим он хотел продемонстрировать свое презрение к этому человеку. Казаченко думает, что со временем Россия поймет, что его бывшая жена специально раскручивает надуманный скандал, а сама она при этом неадекватная женщина.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме
Вадим Казаченко обвинил беременную жену в алкоголизме

В последнем эфире на съемке «Пусть говорят» появилась гражданская жена Казаченко. Она утверждала, что популярный певец Вадим Казаченко, бросил ее, когда узнал,…

Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком
Вадим Казаченко выгоняет на улицу жену с грудным ребенком

Вадим Казаченко собирается отсудить дом у своей экс-супруги. Об этом рассказала сама Ольга Мартынова.

Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына
Вадим Казаченко продолжит игнорировать сына

Длительный скандал Вадима Казаченко с его экс-супругой закончился тем, что ДНК-тест подтвердил отцовство Казаченко. Однако, сам певец отметил, что не будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное