Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

После драки с бывшей женой в суде, Казаченко рассказал о контракте на 25 выпусков передач

Чт 28 июня 2018, 22:52:34

Вадим Казаченко отрицает, что бил жену после судебного заседания, но не отказывался от того, что оплевал бизнесена в знак неуважения к нему. Бывшая жена певца требует, чтобы он прошел психологическую экспертизу.

 

Бывшая супруга Вадима Казаченко Ольга Мартынова настаивает на том, что певец прошел психологическую экспертизу. Сам Казаченко от любых психологических тестов не отказывается, так как у него нет проблем с психикой или с чем-либо еще. Нынешняя ситуация, по его мнению, затягивается умышленно, так как Мартыновой контракт с «Первым каналом» на 25 программ ток-шоу, сюжеты для которых женщина выдумывает на ходу.

Казаченко отрицает, что бил бывшую жену в суде или после суда, но признается, что оплевал водой из бутылки бизнесмена, который держит на попечительстве разных содержанок – этим он хотел продемонстрировать свое презрение к этому человеку. Казаченко думает, что со временем Россия поймет, что его бывшая жена специально раскручивает надуманный скандал, а сама она при этом неадекватная женщина.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: