«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Мнение

«Дом-2» оклеветала – квартиру потеряла: Рапунцель лишат звания «Человек года»?

Поклонники телепроекта уверены, что Ольга выдумала сотрясение головного мозга у мужа Дмитрия…

Сюжеты:

«Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы Разрушает семьи: Почему кипарис опасно держать дома Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Чт 28 июня 2018, 22:52:07

Супруга ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» не постеснялась широко раздвинуть ноги и на всю страну заявить: «Я бревно».

 

Многодетная мать Полина Диброва прилагает множество усилий, чтобы сохранить форму и девичью фигуру. Однако тренировки, которым жена Дмитрия Диброва уделяет львиную долю своего времени, не дают должного результата. На эту вселенскую несправедливость активная пользовательница соцсетей пожаловалась своим подписчицам. Полина рассказала, что тяжелее всего ей даются упражнения на растяжку. Из-за этого долгожданная гибкость никак не приходит: «Я абсолютно деревянная», - сокрушается девушка. Однако тут же добавляет, что когда ей удается «дожать» это упражнение, самочувствие улучшается и мир видится ей в более радужных красках.

 

Тем не менее, подобные упражнения в ростовской Школе хореографии Диброва вспоминает с содроганием: «Это было сплошное издевательство! Хоть убейте, но я не танцор», - оправдывается жена шоумена. По ее словам, мучения закончились, едва она перешла с хореографического отделения в баскетбольную секцию. Впрочем, теперь мечты о растяжке овладели Полиной с новой силой: «Хочу идеальную растяжку, а потом и шпагат. Всегда удивляли такие мастера, как Волочкова – раз и шпагат. Хочу так же!». Полина поинтересовалась у подписчиц, как у них дела с растяжкой. Многие, как и сама знаменитость, только мечтают овладеть этим умением, но есть и такие, кто с легкостью садится на поперечный и продольный шпагат. «Это такой кайф», уверяют они Полину.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Миссис Россия 2017» Полина Диброва раскрыла секрет идеальной фигуры
«Миссис Россия 2017» Полина Диброва раскрыла секрет идеальной фигуры

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва и «Миссис Россия 2017» Полина Диброва раскрыла секрет идеальной фигуры. Информацией многодетная мать делится на…

Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»
Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». Девушка соревновалась за титул самой красивой замужней девушки.

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой. Сообщается, что 25-летняя супруга знаменитого телеведущего будет вести колонку в журнале «Роды».

Самое интересное