Сюжеты:

В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток
| | Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Чт 28 июня 2018, 22:52:07

Супруга ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» не постеснялась широко раздвинуть ноги и на всю страну заявить: «Я бревно».

 

Многодетная мать Полина Диброва прилагает множество усилий, чтобы сохранить форму и девичью фигуру. Однако тренировки, которым жена Дмитрия Диброва уделяет львиную долю своего времени, не дают должного результата. На эту вселенскую несправедливость активная пользовательница соцсетей пожаловалась своим подписчицам. Полина рассказала, что тяжелее всего ей даются упражнения на растяжку. Из-за этого долгожданная гибкость никак не приходит: «Я абсолютно деревянная», - сокрушается девушка. Однако тут же добавляет, что когда ей удается «дожать» это упражнение, самочувствие улучшается и мир видится ей в более радужных красках.

 

Тем не менее, подобные упражнения в ростовской Школе хореографии Диброва вспоминает с содроганием: «Это было сплошное издевательство! Хоть убейте, но я не танцор», - оправдывается жена шоумена. По ее словам, мучения закончились, едва она перешла с хореографического отделения в баскетбольную секцию. Впрочем, теперь мечты о растяжке овладели Полиной с новой силой: «Хочу идеальную растяжку, а потом и шпагат. Всегда удивляли такие мастера, как Волочкова – раз и шпагат. Хочу так же!». Полина поинтересовалась у подписчиц, как у них дела с растяжкой. Многие, как и сама знаменитость, только мечтают овладеть этим умением, но есть и такие, кто с легкостью садится на поперечный и продольный шпагат. «Это такой кайф», уверяют они Полину.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Миссис Россия 2017» Полина Диброва раскрыла секрет идеальной фигуры
«Миссис Россия 2017» Полина Диброва раскрыла секрет идеальной фигуры

Жена известного телеведущего Дмитрия Диброва и «Миссис Россия 2017» Полина Диброва раскрыла секрет идеальной фигуры. Информацией многодетная мать делится на…

Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»
Жена Дмитрия Диброва одержала победу в конкурсе «Миссис Россия 2017»

Жена Дмитрия Диброва - Полина Диброва, победила в конкурсе «Миссис Россия – 2017». Девушка соревновалась за титул самой красивой замужней девушки.

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой. Сообщается, что 25-летняя супруга знаменитого телеведущего будет вести колонку в журнале «Роды».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное