Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой
| | Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Чт 28 июня 2018, 22:52:07

Супруга ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» не постеснялась широко раздвинуть ноги и на всю страну заявить: «Я бревно».

 

Многодетная мать Полина Диброва прилагает множество усилий, чтобы сохранить форму и девичью фигуру. Однако тренировки, которым жена Дмитрия Диброва уделяет львиную долю своего времени, не дают должного результата. На эту вселенскую несправедливость активная пользовательница соцсетей пожаловалась своим подписчицам. Полина рассказала, что тяжелее всего ей даются упражнения на растяжку. Из-за этого долгожданная гибкость никак не приходит: «Я абсолютно деревянная», - сокрушается девушка. Однако тут же добавляет, что когда ей удается «дожать» это упражнение, самочувствие улучшается и мир видится ей в более радужных красках.

 

Тем не менее, подобные упражнения в ростовской Школе хореографии Диброва вспоминает с содроганием: «Это было сплошное издевательство! Хоть убейте, но я не танцор», - оправдывается жена шоумена. По ее словам, мучения закончились, едва она перешла с хореографического отделения в баскетбольную секцию. Впрочем, теперь мечты о растяжке овладели Полиной с новой силой: «Хочу идеальную растяжку, а потом и шпагат. Всегда удивляли такие мастера, как Волочкова – раз и шпагат. Хочу так же!». Полина поинтересовалась у подписчиц, как у них дела с растяжкой. Многие, как и сама знаменитость, только мечтают овладеть этим умением, но есть и такие, кто с легкостью садится на поперечный и продольный шпагат. «Это такой кайф», уверяют они Полину.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В доме Дмитрия Диброва ночью случился пожар
В доме Дмитрия Диброва ночью случился пожар

На первом этаже дома ведущего Дмитрия Диброва ночью произошел пожар. Никто из семьи знаменитости сразу не заметил возгорание, так как все спали.

Золотых украшений лишилась Полина Диброва на отдыхе
Золотых украшений лишилась Полина Диброва на отдыхе

Жена знаменитого телеведущего не стала огорчаться из-за утраты.

Полина Диброва с воплями и болью в сердце отвоевала право носить любимые наряды
Полина Диброва с воплями и болью в сердце отвоевала право носить любимые наряды

 Ростовчанка решила устроить «расхламление» своего гардероба и избавилась от всех старых вещей. Ну, почти от всех.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное