Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Чт 28 июня 2018, 22:52:07

Супруга ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» не постеснялась широко раздвинуть ноги и на всю страну заявить: «Я бревно».

 

Многодетная мать Полина Диброва прилагает множество усилий, чтобы сохранить форму и девичью фигуру. Однако тренировки, которым жена Дмитрия Диброва уделяет львиную долю своего времени, не дают должного результата. На эту вселенскую несправедливость активная пользовательница соцсетей пожаловалась своим подписчицам. Полина рассказала, что тяжелее всего ей даются упражнения на растяжку. Из-за этого долгожданная гибкость никак не приходит: «Я абсолютно деревянная», - сокрушается девушка. Однако тут же добавляет, что когда ей удается «дожать» это упражнение, самочувствие улучшается и мир видится ей в более радужных красках.

 

Тем не менее, подобные упражнения в ростовской Школе хореографии Диброва вспоминает с содроганием: «Это было сплошное издевательство! Хоть убейте, но я не танцор», - оправдывается жена шоумена. По ее словам, мучения закончились, едва она перешла с хореографического отделения в баскетбольную секцию. Впрочем, теперь мечты о растяжке овладели Полиной с новой силой: «Хочу идеальную растяжку, а потом и шпагат. Всегда удивляли такие мастера, как Волочкова – раз и шпагат. Хочу так же!». Полина поинтересовалась у подписчиц, как у них дела с растяжкой. Многие, как и сама знаменитость, только мечтают овладеть этим умением, но есть и такие, кто с легкостью садится на поперечный и продольный шпагат. «Это такой кайф», уверяют они Полину.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Многодетная мать Полина Диброва ввязалась в конфликт из-за стейка
Многодетная мать Полина Диброва ввязалась в конфликт из-за стейка

Это была провокация на агрессию, уверяет супруга телеведущего.

Золотых украшений лишилась Полина Диброва на отдыхе
Золотых украшений лишилась Полина Диброва на отдыхе

Жена знаменитого телеведущего не стала огорчаться из-за утраты.

Золотые билеты и шампанское: как болеют фанаты футбола VIP-статуса
Золотые билеты и шампанское: как болеют фанаты футбола VIP-статуса

 Полина Диброва рассказала, как получила золотой билет на матч между Саудовской Аравией и Уругваем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное