Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Хочу как Волочкова!: «Абсолютно деревянная» Полина Диброва показала идеальную растяжку

Чт 28 июня 2018, 22:52:07

Супруга ведущего программы «Кто хочет стать миллионером» не постеснялась широко раздвинуть ноги и на всю страну заявить: «Я бревно».

 

Многодетная мать Полина Диброва прилагает множество усилий, чтобы сохранить форму и девичью фигуру. Однако тренировки, которым жена Дмитрия Диброва уделяет львиную долю своего времени, не дают должного результата. На эту вселенскую несправедливость активная пользовательница соцсетей пожаловалась своим подписчицам. Полина рассказала, что тяжелее всего ей даются упражнения на растяжку. Из-за этого долгожданная гибкость никак не приходит: «Я абсолютно деревянная», - сокрушается девушка. Однако тут же добавляет, что когда ей удается «дожать» это упражнение, самочувствие улучшается и мир видится ей в более радужных красках.

 

Тем не менее, подобные упражнения в ростовской Школе хореографии Диброва вспоминает с содроганием: «Это было сплошное издевательство! Хоть убейте, но я не танцор», - оправдывается жена шоумена. По ее словам, мучения закончились, едва она перешла с хореографического отделения в баскетбольную секцию. Впрочем, теперь мечты о растяжке овладели Полиной с новой силой: «Хочу идеальную растяжку, а потом и шпагат. Всегда удивляли такие мастера, как Волочкова – раз и шпагат. Хочу так же!». Полина поинтересовалась у подписчиц, как у них дела с растяжкой. Многие, как и сама знаменитость, только мечтают овладеть этим умением, но есть и такие, кто с легкостью садится на поперечный и продольный шпагат. «Это такой кайф», уверяют они Полину.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: