Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фанаты Юлии Снигирь обеспокоены худобой актрисы

Фанаты Юлии Снигирь обеспокоены худобой актрисы

Чт 28 июня 2018, 22:38:47

Актриса Юлия Снигирь регулярно делится с поклонниками новыми фотографиями в Instagram. Пользователи посоветовали ей больше есть, поскольку в последнее время она выглядит просто истощенной.

 

Не все подписчики придерживаются такой точки зрения. Истинные поклонники назвали Юлию Снигирь женственной, изящной, грациозной. По словам юзеров, актриса обладает потрясающим шармом. Она может нравится зрителям, а это удается далеко не всем, поскольку нужно обладать магнетизмом и природной привлекательностью.

Некоторые фанаты обеспокоены чрезмерной худобой знаменитости. Они рекомендуют Юлии Снигирь больше не сидеть на диете. Конечно в связи с родом деятельности актриса должна следить за своей фигурой, но в этом деле главное – не переусердствовать, поскольку можно довести свой организм до изнеможения.

Нашлись подписчики, предположившие, что Юлия Снигирь больна и не знает об этом. Поклонники советуют звезде не обращать внимание на критику, так как на самом деле выглядит она потрясающе.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: