Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть
| | Фанаты Юлии Снигирь обеспокоены худобой актрисы

Фанаты Юлии Снигирь обеспокоены худобой актрисы

Чт 28 июня 2018, 22:38:47

Актриса Юлия Снигирь регулярно делится с поклонниками новыми фотографиями в Instagram. Пользователи посоветовали ей больше есть, поскольку в последнее время она выглядит просто истощенной.

 

Не все подписчики придерживаются такой точки зрения. Истинные поклонники назвали Юлию Снигирь женственной, изящной, грациозной. По словам юзеров, актриса обладает потрясающим шармом. Она может нравится зрителям, а это удается далеко не всем, поскольку нужно обладать магнетизмом и природной привлекательностью.

Некоторые фанаты обеспокоены чрезмерной худобой знаменитости. Они рекомендуют Юлии Снигирь больше не сидеть на диете. Конечно в связи с родом деятельности актриса должна следить за своей фигурой, но в этом деле главное – не переусердствовать, поскольку можно довести свой организм до изнеможения.

Нашлись подписчики, предположившие, что Юлия Снигирь больна и не знает об этом. Поклонники советуют звезде не обращать внимание на критику, так как на самом деле выглядит она потрясающе.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юлия Снигирь объявила причину своего истощения
Юлия Снигирь объявила причину своего истощения

Известная российская актриса Юлия Снигирь рассказала, почему так исхудала, а многие считают, что она больна. Причина в плохом питании знаменитости.

Актриса Юлия Снигирь снова беременна
Актриса Юлия Снигирь снова беременна

Поклонники Юлии Снигирь предполагают, что она возможно летом, подарит своему мужу Евгению Цыганову еще одного ребенка.

Актриса Юлия Снигирь рассказала о своем ребенке
Актриса Юлия Снигирь рассказала о своем ребенке

33-летняя российская актриса Юлия Снигирь решила больше не скрывать свою личную жизнь и рассказала журналистам издания «ОК!» о том, что совсем недавно родила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное