Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | С герцогини по нитке – и королева: Анджелина Джоли скопировала наряды Меган Маркл и Кейт Мидлтон

С герцогини по нитке – и королева: Анджелина Джоли скопировала наряды Меган Маркл и Кейт Мидлтон

Чт 28 июня 2018, 21:53:51

Голливудская дива хоть и не присутствовала лично на королевской свадьбе, но модные предпочтения монарших особ ей разгадать удается. Когда она посетила собор Святого Павла в Лондоне, у многих создалось впечатление, что перед ними Меган Маркл.

 

Однако в Энджи разглядели даже больше королевского величия, чем в новоиспеченной герцогине Сассекской. Очевидно, королева экрана, знает толк в королевских манерах Виндзорской династии. Храм актриса посетила не ради прихоти – там чествовали особ, которые прославились своими достижениями в невоенной сфере. Джоли удостоилась приглашения, поскольку много времени уделяет благотворительности.

 

На службу исполнительница роли Лары Крофт (в оригинальной версии) надела стильное платье-карандаш. Наметанный глаз специалиста сразу заметил кроя создателей бренда Ralph & Russo. А вот тут начинается самое интересное: Практически такой же наряд имеется в гардеробе Меган Маркл. Оказывается, супруга принца Гарри также носит одежду и украшения от Ralph & Russo. Есть у нее и серо-голубое платье, которое словно скопировала Джоли. Однако кинодива была более сдержанна в украшениях и не стала позволять себе те изыски, которые приемлемы для члена британской королевской семьи.

Не только Маркл следует опасаться Анджелины. В наряде актрисы ясно угадывались и черты любимых ансамблей Кейт Мидлтон. В их числе укороченный рукав. А вот длинные перчатки были истолкованы, как дань уважения самой Елизавете II, которая, к сожалению, на церемонии не присутствовала. Как иронично заметили модные эксперты, «С герцогини по нитке – и получилась королева Джоли». Однако при всей эклектичности наряда, звезде фильма «Малефисента» удалось все идеально сочетать.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не приглашенная на свадьбу Анджелина Джоли намерена познакомиться с Меган Маркл
Не приглашенная на свадьбу Анджелина Джоли намерена познакомиться с Меган Маркл

Популярная во всем мире актриса Анджелина Джоли, которую не пригласили на королевскую свадьбу, сейчас намерена познакомиться с новой герцогиней Сассекской…

Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл
Новая икона стиля: Королева Испании стала подражать стилю Меган Маркл

Меган Маркл недавно стала членом королевской семьи, однако другие важные персоны уже стали подражать её стилю. Недавно королева Испании повторила некоторые…

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри
Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри

Пиппа Мидлтон отказалась видеть на собственной свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Праздничное мероприятие запланировано на апрель 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное