Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экс-участник «Дома-2» уличил Малахова в тесной связи с Бузовой

Экс-участник «Дома-2» уличил Малахова в тесной связи с Бузовой

Чт 28 июня 2018, 21:08:19

Май Абрикосов рассказал, почему Андрей Малахов перешел с одного канала на другой. На Первом канале у телеведущего была слишком большая конкуренция в лице Галкина и Урганта, пишет блогер.

 

Легендарный участник «Дома-2» Май Абрикосов (настоящее имя которого Роман Тертишный) пространно порассуждал о жизни и творческом пути телеведущего Андрея Малахова. Его блогер описывает как профессионала своего дела, у которого за многие годы работы на Первом канале накопилось много нереализованных амбиций. Абрикосов понимает мотивы ухода Малахова «шумного» Первого канала, где «стать легендой телевидения» ему мешают то Галкин, то Ургант.

Теперь на «России 1» Малахов ведет более легкие передачи, в которых разбираются сплетни, бабские разборки и любовные интрижки. Абрикосов вспоминает, что раньше телеведущий дружил с Ксенией Собчак, а теперь променял ее на звезду таблоидов Ольгу Бузову. К ней буквально приковано внимание телеведущего, который зачастил бегать в ее фирменый ресторан. Самой Бузовой льстит внимание таких признанных звезд как Малахов, Лепс. Киркоров, Басков, ведь она достойна только лучшего.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: