Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

Мнения

Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём

 Пристрастия Бородиной к стритрейсингу может грозить ведущей лишением водительских прав.

Сюжеты:

«Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф
| | Экс-подружка Бибера Шантель Джеффрис едва втиснулась в «голое» мини-платье

Экс-подружка Бибера Шантель Джеффрис едва втиснулась в «голое» мини-платье

Чт 28 июня 2018, 20:33:37

24-летняя американка стала популярной благодаря недолгому роману с канадским поп-исполнителем Джастином Бибером. Однако после расставания с ним интерес к ее персоне только усилился.

 

Недавно в Сеть попал ее очередной наряд. Любительница эпатажа не стала так шокировать массы, как на Каннском фестивале (тогда она надела на себя одни лишь ремешки и ленты), но это платье также вызвало много пересудов. Начать нужно с того, что Шантель Джеффрис едва втиснулась в «голое» мини-платье. Наряд настолько сильно облегал фигуру знаменитости, что прохожим не составляло труда увидеть, как покачивается ее грудь в тесном корсаже. Добавим, что от нижнего белья актриса также предпочла воздержаться, зато поверх наряда набросила теплый кардиган, очевидно опасаясь капризов лондонской погоды. Лук девушка дополнила стильной сумочкой на золотой цепочке.


 

 

Платье позволило всем встречным хорошо рассмотреть ножки красавицы. В таком виде Шантель и отправилась в кафе Elan в Лондоне, где состоялся обед с влиятельными людьми.

В поле зрения фотографов модель и актриса стала попадать после коротких отношений с Бибером. Папарацци имели удовольствие снимать эффектные кадры с их участием в течение нескольких месяцев. Однако после расставания с Джастином экс-подружка Бибера сама решила заняться музыкой. С тех пор Джеффрис открыла в себе ди-джея и добилась на этом поприще успеха.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаженка от Шантель Джеффрис набирает популярность в Сети
Обнаженка от Шантель Джеффрис набирает популярность в Сети

Однажды Шантель Джеффрис устала носить сомнительный титул «бывшая девушка Джастина Бибера» и попробовала предстать перед общественностью в других ролях. Она…

"Русская Кардашьян" сняла белье и надела "голое" платье

Анастасия Квитко, более известная как российский "аналог" знаменитой Ким Кардашьян, в очередной раз взбудоражила своих многочисленных поклонников сексуальной…

На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья
На Каннском фестивале модель Белла Хадид появилась без нижнего белья

Известная американская модель Белла Хадид появилась на Каннском фестивале без нижнего белья. Знаменитость продефилировала по красной дорожке в откровенном…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное