Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

Мнения

Лобода рассказала о состоянии здоровья после операции

 Недавно звезда посещала московскую больницу, в которой ее ранее прооперировали.

Сюжеты:

«Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ Силиконовые грудные импланты провоцируют рак кожи – ученые «Прошла любовь?»: Муж принцессы Евгении без жены веселился в ночном клубе – СМИ «На 21 кг моложе!»: Располневший Киркоров шокировал фанатов архивным видео в Instagram «Это плохо закончится!»: Ольга Бузова после Крокуса устроила «праздник Сатаны» - фанаты «Отек лица!»: Певицу Нюшу после родов заподозрили в контурной пластике – фанаты
| | Экс-подружка Бибера Шантель Джеффрис едва втиснулась в «голое» мини-платье

Экс-подружка Бибера Шантель Джеффрис едва втиснулась в «голое» мини-платье

Чт 28 июня 2018, 20:33:37

24-летняя американка стала популярной благодаря недолгому роману с канадским поп-исполнителем Джастином Бибером. Однако после расставания с ним интерес к ее персоне только усилился.

 

Недавно в Сеть попал ее очередной наряд. Любительница эпатажа не стала так шокировать массы, как на Каннском фестивале (тогда она надела на себя одни лишь ремешки и ленты), но это платье также вызвало много пересудов. Начать нужно с того, что Шантель Джеффрис едва втиснулась в «голое» мини-платье. Наряд настолько сильно облегал фигуру знаменитости, что прохожим не составляло труда увидеть, как покачивается ее грудь в тесном корсаже. Добавим, что от нижнего белья актриса также предпочла воздержаться, зато поверх наряда набросила теплый кардиган, очевидно опасаясь капризов лондонской погоды. Лук девушка дополнила стильной сумочкой на золотой цепочке.


 

 

Платье позволило всем встречным хорошо рассмотреть ножки красавицы. В таком виде Шантель и отправилась в кафе Elan в Лондоне, где состоялся обед с влиятельными людьми.

В поле зрения фотографов модель и актриса стала попадать после коротких отношений с Бибером. Папарацци имели удовольствие снимать эффектные кадры с их участием в течение нескольких месяцев. Однако после расставания с Джастином экс-подружка Бибера сама решила заняться музыкой. С тех пор Джеффрис открыла в себе ди-джея и добилась на этом поприще успеха.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обнаженка от Шантель Джеффрис набирает популярность в Сети
Обнаженка от Шантель Джеффрис набирает популярность в Сети

Однажды Шантель Джеффрис устала носить сомнительный титул «бывшая девушка Джастина Бибера» и попробовала предстать перед общественностью в других ролях. Она…

«Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть
«Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть

Кендалл Дженнер на вечеринке своей подруги Белла Хадид пошла во все тяжкие. Модель вселилась, пила и соблазняла мужчин в кожаном мини-платье.

Бэлла Потемкина появилась на публике без нижнего белья
Бэлла Потемкина появилась на публике без нижнего белья

 В смелом наряде кутюрье пришла на бранч журнала Hello! и вызвала восхищение и оторопь. Пользователи гадают, действительно ли звездная блондинка была без…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное