Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | «Пойду пожру»: Харламов рассказал, как ему удается держать себя в форме

«Пойду пожру»: Харламов рассказал, как ему удается держать себя в форме

Чт 28 июня 2018, 19:12:39

В Instagram актера и юмориста появилось видео с подписью: «Реклама холестерина! Смотреть только толстякам!». В коротком ролике Харламов иронически высмеивает типичные рекламы средств для похудения.

 

Редкая знаменитость не была замечена в рекламе дорогостоящих средств для снижения веса, однако комик Гарик Харламов пошел другим путем – он сделал антирекламу для похудения, где пропагандирует нездоровое питание фастфудом. «Надоели худые люди? Надоела навязчивая реклама о здоровом образе жизни? Надоело, что вас наживают жирным? Забейте на них, на всех. Они все тоже умрут, только не скоро и здоровыми. Крошка-картошка с четырьмя наполнителями – секрет моей полноты», - говорит Харламов в видео.

Стоит заметить, что полноту Харламова заметили многие его фанаты, поэтому под каждым фото есть как правило несколько комментариев о том, что юморист себя «запустил». Однако сам комик никак не реагировал на подобные высказывания и новым роликом с «рекламой холестерина» он еще раз доказал, что будет делать только то, что ему хочется. С другой стороны, сложно не заметить, что за показным безразличием Харламов переживает из-за собственного лишнего веса, понимая, что его образ жизни отнимает у него годы жизни и здоровья. Возможно, юморист в шутливой форме напротив хотел призвать людей не идти по его пути, но большинство комментариев под роликом были в стиле «Пойду пожру!», «Аж есть захотелось» и «Молодец, нечего доводить себя до анорексии».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гарик Харламов жестко ответил
Гарик Харламов жестко ответил "халявщикам", желающим получить машину

Недавно шоумен опубликовал объявление о продаже машины олимпийского чемпиона Ильи Ковальчука. Подписчики начали упрашивать кумира разыграть автомобиль. В…

Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса
Харламов и Батрутдинов стали гостями Большого Русского Босса

Один из самых узнаваемых дуэтов в российском Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов стали гостями выпуска шоу Big Russian Boss. Об этом на своей…

«Газиев»: Харламов во время поздравления украинца Усика искаверкал фамилию Гассиева
«Газиев»: Харламов во время поздравления украинца Усика искаверкал фамилию Гассиева

Гарик Харламов поздравил Александра Усика с победой в финале Всемирной боксерской суперсерии, назвав ее абсолютно заслужено. Однако юморист поддержал и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное