Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дана Борисова боялась не дождаться денег от «Первого канала»

Дана Борисова боялась не дождаться денег от «Первого канала»

Чт 28 июня 2018, 18:39:38

Еще в начале года теледива приняла участие в знаменитом шоу «Кто хочет стать миллионером». Миллионером Дана стала, но пока лишь на экране.

 

Дана Борисова тогда и вовсе боялась не дождаться выигрыша. На «Первом канале» действует правило – деньги участник получает лишь после выхода программы в эфир. По наблюдениям Борисовой, чем больше выиграл гость, тем позже показывают передачу. Дана в дуэте с ведущим Александром Гудковым дошла до суммы в три миллиона рублей и выиграла эти деньги. Как призналась знаменитость, до съемок их с Гудковым связывало лишь шапочное знакомство – ни о нем самом, ни о его творчестве Дана практически ничего не знала. Однако играть с ним вместе девушке понравилось – он оказался веселым, эрудированным приятным в общении компаньоном. После того, как передача с ее участием вышла в эфир, у знаменитости от сердца отлегло.

Выигранные деньги Борисова хочет потратить на благоустройство жилища. Раньше сообщалось, что после лечения от наркозависимости у Даны с деньгами трудно. Ей приходится во многом себе отказывать и даже пересесть на общественный транспорт. Ведущая надеется, что полуторамиллионнный выигрыш поможет ей стать на ноги. Обещанная награда от «Первого канала» придет на ее счет уже через месяц.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: