Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Джулия Робертс завела страничку в Instagram и опубликовала первое фото

Джулия Робертс завела страничку в Instagram и опубликовала первое фото

Чт 28 июня 2018, 18:39:21

Актриса Джулия Робертс долгое время оставалась в стороне от социальных сетей. Она всегда старалась проводить больше времени с близкими, но сейчас изменила свою жизненную позицию. Звезда завела страничку в Instagram. За один день на нее подписались 380 тысяч человек.

 

Джулия Робертс опубликовала первое фото и подписала его словами: «Привет». Лаконично актриса поприветствовала фанатов. Комментариев к данному посту пока никто не оставил. Зато отметки «Нравится» поставили более 167 тысяч пользователей. Найти страничку Джулии Робертс не удастся в Facebook или Twitter. 50-летняя звезда не отличается активностью в виртуальном пространстве. Она выросла в другой среде и всегда придерживалась своих принципов.

По мнению поклонников, изменить свою позицию по отношению к социальным сетям ее заставило желание продвигать благотворительный фонд. Окажутся ли предположения фанатов правдой покажет время. Будет ли Джулия Робертс активно публиковать фото в Сети выяснится очень скоро. Свой первый шаг на пути покорения виртуального пространства она сделала, а последуют ли за ним другие, остается только гадать.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джулия Робертс раскрыла секрет долгих семейных отношений
Джулия Робертс раскрыла секрет долгих семейных отношений

Популярная актриса Джулия Робертс раскрыла секрет своих долгих семейных отношений. Известно, что она замужем уже целых 13 лет. 

Джулия Робертс просит деньги у поклонников
Джулия Робертс просит деньги у поклонников

Голливудская актриса Джулия Робертс попросила у своих поклонников сделать финансовое пожертвование в размере 49 долларов в её благотворительный фонд. Сумма…

Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз
Джулия Робертс станет мамой в четвертый раз

В Голливуде ожидается пополнение! Ходят слухи, что знаменитая актриса Джулия Робертс в скором времени станет мамой четвертый раз.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное