Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Подруга детства Ким Кардашьян раскручивает музыкальную карьеру откровенными фото

Подруга детства Ким Кардашьян раскручивает музыкальную карьеру откровенными фото

Чт 28 июня 2018, 17:22:55

По всей видимости, Никки Лунд впечатлил пример участницы знаменитого семейства, потому она решила идти по уже проторенной дороге. Свою музыкальную карьеру подруга детства Ким Кардашьян начала буквально в начале прошлого месяца.

 

Некоторые уже оценили ее первые композиции и отозвались о них достаточно лестно. Дабы раскрутить свое творчество еще сильнее, Лунд решила сделать откровенную фотосессию в бикини для июльского выпуска журнала Bliss Babe.

На самом деле, творческий путь Никки занял годы. Она оттачивала свои навыки в написании и исполнении, объединившись с издательство Rondor Music Publishing, а прежде чем начать сольную карьеру пела в группе Secret Mind.

 

Помимо этого, Лунд активно увлекается индустрией моды и даже совместно с командой дизайнеров Джилл Стюарт в 2005 году запускала свою собственную коллекцию одежды. Она позиционировала ее, как привлекательную для женщин из практически любой возрастной группы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как Бузова: Лера Фрост решила стать певицей
Как Бузова: Лера Фрост решила стать певицей

Экс-участница телешоу «Дом-2» Лера Фрост намерена покорять общество своим голосом. Лера начинает музыкальную карьеру: она уже записывает свою первую песню, но…

Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото
Дети Кайли Дженнер, Хлои и Ким Кардашьян снимутся для совместного фото

Ким Кардашьян собирается сделать на память целую совместную фотосессию для нового поколения клана Кардашьян-Дженнер. Сообщается, что в фотосесии для младенцев…

«Кардашьян в молодости»: Санта Димопулос показала школьное фото
«Кардашьян в молодости»: Санта Димопулос показала школьное фото

Экс-вокалистка «ВИА Гры» Санта Димопулос поделилась с поклонниками раритетным снимком из школы. Фаны заметили сходство с известной телезвездой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное