Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Алсу похвасталась подросшими дочерьми

Алсу похвасталась подросшими дочерьми

Чт 28 июня 2018, 16:56:57

Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц, а сейчас гордится ими.

 

Девочки заслуживают уважения, поскольку растут очень трудолюбивыми. Мать отдала дочерей на различные развивающие кружки и похвасталась их успехами. Сафина и Микелла занимаются шахматами, математикой, изучают китайский язык, ходят на танцы. По словам Алсу, у наследниц очень плотный график. Послабление для них наступает только во время каникул. Солистка не показывает фото только своего сына Рафаэля. Мальчик еще слишком юн, и мама желает оградить его от любопытства посторонних. На обложке журнала OK! Алсу запечатлена «с дочками на одной волне». Именно так подписано их совместное фото. Фанаты восхитились красотой исполнительницы и ее дочерей.

 

Ранее певица посетила с Сафиной и Микелой фестиваль «Поколение Next» в Сочи. Там она исполнила композиции дуэтом с 10-летней Микелой. Поклонники наградили артистку шквалом аплодисментов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

 Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в…

Алсу с дочерьми засветилась на обложке журнала «7 дней»
Алсу с дочерьми засветилась на обложке журнала «7 дней»

Популярная певица Алсу вместе с дочерьми Микеллой и Сафиной украсят обложку свежего номера журнала «7 дней». Данная информация стала известна из микроблога…

Алсу вышла в свет со своими дочерьми Сафиной и Микелой
Алсу вышла в свет со своими дочерьми Сафиной и Микелой

Знаменитая певица Алсу совсем недавно вышла в свет со своими любимыми дочерьми Микелой и Сафиной. Звездная семья посетила премьеру ледового шоу «Волшебник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное