«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Октябрьское обновление Windows 10 может привести к неисправности компьютера «Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов» Секс пары с ожирением привёл к разрушению трёхэтажного здания «Вирус Волочковой»: Татьяна Навка с торчащими сосками опозорилась у балетного станка Никому она не нужна: «Дружбу» с Бузовой используют ради пиара «Выбор неудачника»: Блогер призвал не покупать iPhone XR «Драматизм вальгусной стопы»: Волочковой грозит инвалидность – эксперты «Трусливая крыса»: Конор Макгрегор обвинил Нурмагомедова в неуважении к Владимиру Путину Instagram приступила к тестированию функции «репост» «Жениться на Баскове»: В соцсетях ожидают появления нового тренда в телешоу Берега попутал: Басков в прямом эфире показал Киркорову «коготки» Учёные рассказали, как избавиться от подавленности и тревоги
| | Алсу похвасталась подросшими дочерьми

Алсу похвасталась подросшими дочерьми

Чт 28 июня 2018, 16:56:57

Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц, а сейчас гордится ими.

 

Девочки заслуживают уважения, поскольку растут очень трудолюбивыми. Мать отдала дочерей на различные развивающие кружки и похвасталась их успехами. Сафина и Микелла занимаются шахматами, математикой, изучают китайский язык, ходят на танцы. По словам Алсу, у наследниц очень плотный график. Послабление для них наступает только во время каникул. Солистка не показывает фото только своего сына Рафаэля. Мальчик еще слишком юн, и мама желает оградить его от любопытства посторонних. На обложке журнала OK! Алсу запечатлена «с дочками на одной волне». Именно так подписано их совместное фото. Фанаты восхитились красотой исполнительницы и ее дочерей.

 

Ранее певица посетила с Сафиной и Микелой фестиваль «Поколение Next» в Сочи. Там она исполнила композиции дуэтом с 10-летней Микелой. Поклонники наградили артистку шквалом аплодисментов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка
Многодетная Алсу выглядит младше дочери-подростка

 Певица Алсу выложила в Instagram новую фотографию, на которой она запечатлена рядом со своими дочерьми – Сафиной и Микеллой. Девочки надели футболки в…

Алсу задумывается стать в четвертый раз мамой
Алсу задумывается стать в четвертый раз мамой

Алсу во время блиц опроса призналась, что думает над рождением еще одного ребёнка. А также рассказала о ревности к мужу.

Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности
Певицу Алсу на «Новой волне» фанаты заподозрили в четвертой беременности

35-летняя красавица-певица Алсу является не только успешной российской артисткой, но и матерью троих детей. Однако фанаты считают, что на этом Алсу не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное