Сюжеты:

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото «Жесткая диета!»: Бузова отказалась от любимой колбасы ради красивой фигуры – соцсеть
| | Дочь бывшего мэра Химок решила стать моделью после 9-го класса

Дочь бывшего мэра Химок решила стать моделью после 9-го класса

Чт 28 июня 2018, 16:51:45

Дочь Владимира Стрельченко, бывшего мэра Химок, решила, что полученного ей образования хватит для того, чтобы стать успешной. Окончив школу, девушка захотела уйти в модельный бизнес.

 Владимир Стрельченко был мэром подмосковного города Химки до 2012 года. На то, как живёт бывший слуга народа, журналисты уже обращали внимание тогда, когда стало известно, что его дети предпочитают сапоги стоимостью полмиллиона рублей и дорогие машины. Так что решение Галины однозначно не связано с финансовыми проблемами.

Однако, окончив 9 класс, девушка решила, что уйдет в модели. При этом известно, что гонорар за один рабочий день девушки составляет минимум 60 тысяч рублей. К тому же, Галина обладает ростом в 182 сантиметра и привлекательной внешностью, что поможет ей стать звездой модельного бизнеса, если она будет прилагать усилия.

Пользователям Сети стало интересно, собирается ли девушка продолжать обучение, или ограничится аттестатом после 9-го класса. Также они считают, что внешние данные Галины отлично подходят для подобного рода деятельности, а гонорары за несколько рабочих дней позволят ей оплачивать любимые платья.


Соломон Эспи

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Малия Обама надела смелое мини и попала на камеру папарацци
Малия Обама надела смелое мини и попала на камеру папарацци

 Дочь экс-президента США решила пойти в таком наряде на свидание.

Супермодель: Журналисты восхитились внешностью дочери Барака Обамы
Супермодель: Журналисты восхитились внешностью дочери Барака Обамы

20-летняя Малия, по мнению журналистов, затмевает своей красотой самых известных манекенщиц. У девушки есть все задатки, чтобы стать успешной моделью.

Лолита Милявская рассказала о переезде дочери из Киева в Варшаву
Лолита Милявская рассказала о переезде дочери из Киева в Варшаву

Девушка решила уехать из Украины за границу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное