Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс
| | Сергей Шнуров показал своих повзрослевших детей

Сергей Шнуров показал своих повзрослевших детей

Чт 28 июня 2018, 16:04:34

Сына и дочь солист группы «Ленинград» назвал «пьяными детьми». Отметим, что Серафима и Апполон появились в разных браках.

 

Некоторое время назад в Storis Сергея Шнурова опубликовал фотографию своих подросших детей Серафимы и Апполона. Наследники музыканта на фото изображены рядом, а в руках держат бокалы с шампанским. Скорее всего, снимок был сделан на одном из семейных мероприятий. 24-летняя Серафима Шнурова-Астанина родилась в браке артиста и Марии Исмагиловой. Сейчас девушка занимается графическим дизайнером. На странице в соцсети у Серафимы написано, что в данный момент она находится в поиске постоянной работы.

Апполону Шнурову сейчас 18 лет, однако он уже показал себя в качестве художника. Некоторое время назад сын музыканта организовал в Барселоне выставку своих работ. Отметим, что Апполон появился на свет в браке Шнурова и Светланы Костицыной, которая является директором группы «Пеп-Си».


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена
Дочь Сергея Шнурова вышла замуж за бармена

Дочь известного музыканта группы «Ленинград» Сергея Шнурова вышла замуж. Избранником 23-летней Серафимы стал 27-летний бармен.

Сергей Шнуров учит детей курить и пить
Сергей Шнуров учит детей курить и пить

Совсем недавно музыкант Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в Instagram фото, где он со своими детьми распивает пиво и курит. На фотоснимке его дочь…

Шнуров показал взрослую дочь подписчикам Intagram
Шнуров показал взрослую дочь подписчикам Intagram

Фронтмен группы "Ленинград" Сергей Шнуров, несмотря на эпатаж и узнаваемость своего образа, тщательно скрывает все подробности семейной жизни. На этот раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное