На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Мнения

На стиле Насти: Фанаты высмеяли бедного любовника Волочковой

Балерина вновь показала поклонникам своего ухажёра.

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Как это развидеть?»: Сестра Ольги Бузовой опозорилась из-за колготок – фанаты «Дыра в кошельке!»: Анджелина Джоли может стать банкротом из-за карьеры режиссёра – СМИ Пьяная Бузова не смогла отличить хризантемы и астры от пион Собчак сбежала от домашнего тирана Виторгана в Прагу «Британия взволнована!»: Принц Гарри посетит Замбию без беременной Меган Маркл – СМИ Пусть Галкин завидует: Барановская хвастается идеальными детьми - Подписчики «Наконец-то без голой попы»: Седокова удивила фанатов приличным фото «Следом за Олей!»: Дмитрий Тарасов может бросить жену из-за публичных отношений – фанаты Волочкова в очередной раз насмешила телезрителей своей безграмотностью Маму перекосило: Родители Бузовой недовольны ее откровенным нарядом Пригожин боится потерять красавицу-жену Ани Лорак нашла замену мужу-изменнику – Соцсети
| | В Сети показали первый кадр с Кристен Уиг в «Чудо-женщине 2»

В Сети показали первый кадр с Кристен Уиг в «Чудо-женщине 2»

Чт 28 июня 2018, 15:50:34

Очередной снимок со съёмок продолжения супергеройского боевика в интернет «слила» режиссёр картины.

В Сети показали первый кадр с актрисой Кристен Уиг, которая играет в фильме «Чудо-женщина 2», составляя компанию исполнительнице главной роли Галь Гадот. Фотография, на которой Кристен Уиг запечатлена в образе доктора по имени Барбара Энн Минерва, появилась в Twitter-аккаунте Пэтти Дженкинс, ответственной за режиссуру картины. Заметим, Уиг предстоит сыграть одну из главных ролей в сиквеле «Чудо женщины», а её персонаж по ходу развития сюжета станет главным антагонистом амазонки, несмотря на их дружеские отношения в начале киноленты.

По ходу повествования Минерва утратит человеческий облик, превратившись в смесь гепарда и человека, приобретя нечеловеческие способности. Персонажем Гепардой доктор Барбара Энн Мирева станет не по своей воле, так как в Африке аборигены таким образом спасут ей жизнь, превратив её в защитницу лесов. Конфликт между персонажем Галь Гадолт и Гепардой возникает из-за того, что бывшая доктор винит амазонку в своём насильственном перевоплощении.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились первые кадры со съемок сиквела «Чудо-женщины»
В Сети появились первые кадры со съемок сиквела «Чудо-женщины»

 Фотографиями поделилась сценаристка Пэтти Дженнингс. Она выложила снимки в микроблоге Twitter. На первом фото запечатлен актер Крис Пайн, исполнивший роль…

«Чудо-женщина» на Хеллоуин пугает детей в костюме Бэтмена
«Чудо-женщина» на Хеллоуин пугает детей в костюме Бэтмена

Пока другие ломали голову в поисках зловещего образа для Хеллоуина, Галь Гадот прибегла к хорошо проверенному.

Кристен Стюарт могла заменить Анджелину Джоли в новом фильме
Кристен Стюарт могла заменить Анджелину Джоли в новом фильме

Актриса Кристен Стюарт могла заменить звезду Голливуда Анджелину Джоли в новом фильме. Сообщается, что такое решение приняли режиссеры из-за постоянных истерик…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное