Соблазняет женатого: Бузова устроила пьяное свидание со своим директором

Мнения

Соблазняет женатого: Бузова устроила пьяное свидание со своим директором

Певица засветилась с Арамом Арчером в одном из столичных ресторанов.

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

От редактора

Сестра Майкла Джексона превращается в копию Пугачевой

 Пользователи Twitter поразились сходству между знаменитой певицей Джанет Джексон и Примадонной.

Сюжеты:

«Вспомни о дочери, пьянь!»: Волочкову забросали комментариями из-за неадекватного поведения О первой поломке LADA Granta 2018 рассказал владелец «Корейцы в гроб?»: Плюсы и минусы Geely Atlas озвучил блогер Голубой во всех смыслах огонёк: Басков и Киркоров споют «Ибицу» под пошлые декорации Новая или рестайлинговая: О разочаровании в Mazda 6 рассказал эксперт «Почему это покупают?»: Эксперт объяснил популярность Hyundai Creta «Всё куплено»: Максима Фадеева просят закрыть кастинг в SEREBRO Пятница-развратница: Ольга Бузова готовится к свиданию с новым любовником «Плохой Мишка»: Костюшкин назвался Михаилом и снял трусы перед Лолитой «Потребительское отношение»: Тодоренко и Топалов наживаются на беременности - Фанаты Любовница за кадром: Галкин «спалился» во время съемок видео с детьми Группа Smash воссоединится на концерте в честь юбилея Юрия Николаева
| | Промоутеры Шакиры извинились за фирменное «нацистское» ожерелье

Промоутеры Шакиры извинились за фирменное «нацистское» ожерелье

Чт 28 июня 2018, 15:30:15

Представители певицы случайно создали подвеску, схожую по дизайну со свастикой фашистской Германии.

Промоутеры колумбийской певицы Шакиры извинились за фирменное ожерелье, которое было создано в качестве мерчендайза к мировому турне исполнительницы El Dorado World Tour. На позолоченном ожерелье кроме имени певицы и названия тура красовались символы, очень напомнившие многим поклонникам Шакиры свастику Чёрного Солнца, использовавшуюся в фашистской Германии. Из-за массы критических отзывов уже через две недели после старта продаж сувенирной атрибутики, который состоялся третьего июня в Германии вместе с началом мирового турне Шакиры, представителям певицы пришлось убрать данный кулон из перечня доступных товаров.

Официальные промоутеры Шакиры в сети Twitter принесли свои глубочайшие извинения всем людям, которые увидели символ неонацизма в позолоченном ожерелье. Заметим, специалистам удалось выяснить, что символ, изображённый на кулоне певицы, относится к династии Меровингов, которые правили в Германии и Франции в течение 300 лет.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры
Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры

Шакира посетила деревню, в которой жила её бабушка по отцовской линии, а после выступила на Международном фестивале Cedars 2018 в Ливане.

«Неуважение к зрителю»: В Сети раскритиковали концерт Лободы в Минске
«Неуважение к зрителю»: В Сети раскритиковали концерт Лободы в Минске

8 декабря певица выступила в спортивно-развлекательном комплексе «Минск-Арена».

«Какие красавцы!»: Фанаты восхитились внешностью сыновей Шакиры
«Какие красавцы!»: Фанаты восхитились внешностью сыновей Шакиры

Популярная во всем мире певица Шакира решила на гастроли в Турцию взять и своих двоих сыновей. Поклонники, увидев повзрослевших мальчиков, сразу же стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное