Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Соцсети: Орбакайте украла идею клипа «Пьяная вишня» у другой певицы У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ
| | Промоутеры Шакиры извинились за фирменное «нацистское» ожерелье

Промоутеры Шакиры извинились за фирменное «нацистское» ожерелье

Чт 28 июня 2018, 15:30:15

Представители певицы случайно создали подвеску, схожую по дизайну со свастикой фашистской Германии.

Промоутеры колумбийской певицы Шакиры извинились за фирменное ожерелье, которое было создано в качестве мерчендайза к мировому турне исполнительницы El Dorado World Tour. На позолоченном ожерелье кроме имени певицы и названия тура красовались символы, очень напомнившие многим поклонникам Шакиры свастику Чёрного Солнца, использовавшуюся в фашистской Германии. Из-за массы критических отзывов уже через две недели после старта продаж сувенирной атрибутики, который состоялся третьего июня в Германии вместе с началом мирового турне Шакиры, представителям певицы пришлось убрать данный кулон из перечня доступных товаров.

Официальные промоутеры Шакиры в сети Twitter принесли свои глубочайшие извинения всем людям, которые увидели символ неонацизма в позолоченном ожерелье. Заметим, специалистам удалось выяснить, что символ, изображённый на кулоне певицы, относится к династии Меровингов, которые правили в Германии и Франции в течение 300 лет.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры
Ливанские власти назвали кедровый заповедник в честь певицы Шакиры

Шакира посетила деревню, в которой жила её бабушка по отцовской линии, а после выступила на Международном фестивале Cedars 2018 в Ливане.

Смесь Бейонсе и Шакиры: Неожиданные факты об участнице «Евровидения» из Кипра
Смесь Бейонсе и Шакиры: Неожиданные факты об участнице «Евровидения» из Кипра

Главной красавицей международного вокального конкурса «Евровидение» в этом году интернет-пользователи назвали именно певицу из Кипра, которая в финале…

«Какие красавцы!»: Фанаты восхитились внешностью сыновей Шакиры
«Какие красавцы!»: Фанаты восхитились внешностью сыновей Шакиры

Популярная во всем мире певица Шакира решила на гастроли в Турцию взять и своих двоих сыновей. Поклонники, увидев повзрослевших мальчиков, сразу же стали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное