«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Элина Мазур со слезами вымаливала прощение у друга Джигарханяна

Элина Мазур со слезами вымаливала прощение у друга Джигарханяна

Чт 28 июня 2018, 14:43:42

Бывшая представительница украинской пианистки рассказала, как была обманута Виталиной Цымбалюк-Романовской и назвала ее любовь к Армену фарсом.

 

Уже несколько месяцев по всей России гремит скандал о разводе Цымбалюк-Романовской с Арменом Джигарханяном, что уже долгое время «обсасывают» в «Пусть говорят» и истории я не раз набирала новые повороты, меняла ракурс. Однако теперь к истории подключилась бывшая представитель Виталины, Элина Мазур, которая рассказала, как к ней пришла ее бывшая подопечная и пожаловалась, что главный плохой герой в этой истории – друг Армена, Артем Согомонян. Проникшись обидой Виталины, Элина отправилась спросить с Артема ответ на интересующие вопросы. Он лишь ответил, что делает все верно, скрывая Армена от Виталины, ведь она хочет отобрать у него все имущество и опозорила на всю страну.

Позже Элина и сама поняла, что Виталина напросто не была честна и все же приняла решение пойти к Артему и попросить у него прощения. Она поделилась, что упала на колени и со слезами на глазах вымаливала прощение у друга Джигарханяна. Артем спокойно отреагировал на поведение Мазур и простил ее, сказав, что все они люди и совершают ошибки.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На «Пусть говорят» звездную разоблачительницу Мазур обвинили в соучастии в убийствах
На «Пусть говорят» звездную разоблачительницу Мазур обвинили в соучастии в убийствах

 Экс-защитница интересов пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской в деле о разводе с актером Арменом Джигарханяном посетила передачу «Пусть говорят» с Дмитрием…

Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке
Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке

Бывшая партнёрша экс-супруги актёра привела его слова, которыми он объяснил свой поступок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное