«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | Водонаева назвала "неадекватным" поступок Кержакова после похищения сына

Водонаева назвала "неадекватным" поступок Кержакова после похищения сына

Чт 28 июня 2018, 14:13:47

Российская ведущая Алёна Водонаева прокомментировала события в жизни Миланы и Александра Кержаковых. Женщина заявила, что поступок футболиста является «неадекватным».

«Девочки, нет, бабы, а к вам просьба. Вы прежде чем замуж выходить, обращайте внимание на то, как человек расстался с предыдущей пассией. Может не стоит за него замуж, если он у прошлой жены ребёнка украл, а? Вдруг повторится...» - написала Водонаева на своей странице в Instagram. Накануне со слов Миланы Кержаковой стало известно, что её супруг отобрал у неё сына. Подкупив его дорогими вещами, он забрал мальчика и больше не возвращает.

Водонаева решила заступиться за Милану. Она акцентировала внимание на том, что футболист Кержаков после похищения сына стал неадекватной личностью, а его действия неправомерные. При этом, ситуация в семье Кержаковых вышла из-под контроля, но женщина не спешит подавать заявление на развод. Напротив, она хочет в ближайшее время найти компромисс. Поклонники Водонаевой порекомендовали Милане не тратить на это время и через суд возвращать себе сына.


Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водонаева разоблачила денежный обман Кержакова
Водонаева разоблачила денежный обман Кержакова

Звезда телестройки всё ещё поддерживает супругу футболиста Милану.

«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых
«Оборзел вконец»: Лена Миро обсудила взаимоотношения Александра и Миланы Кержаковых

Внимание пользователей Сети и журналистов приковано к тому, что Александр Кержаков отобрал сына у своей жены Миланы. Лена Миро решила не оставаться в стороне и…

Алена Водонаева не хочет замуж
Алена Водонаева не хочет замуж

Известная телеведущая Алена Водонаева не хочет больше выходить замуж. Знаменитая модель, которая прошлой весной рассталась со своим супругом Алексеем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное