Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Эйвазов развелся с женой-пенсионеркой ради Нетребко

Эйвазов развелся с женой-пенсионеркой ради Нетребко

Чт 28 июня 2018, 14:36:46

Оперный певец Юсиф Эйвазов раньше не распространялся о своей личной жизни, но затем влюбился в свою коллегу Анну Нетребко и стал более откровенным. Ради избранницы солист развелся «с бабушкой из Италии».

 

Юсиф Эйвазов долго не решался создавать семью. Только в 38 лет он связал себя узами брака с Анной Нетребко. По словам певца, на Кавказе мужчину пытаются женить в 22 года. Такое же испытание ожидало и его. Эйвазов отказался идти на поводу у родственников и сбежал. Он относится к институту брака очень серьезно, доверяя собственным чувствам, а не логике. Солист долго выбирал себе женщину по душе и встретил Анну Нетребко. Как выяснили журналисты, Эйвазов не до конца раскрыл свои карты, поскольку раньше уже состоял в браке с итальянкой, которая годилась ему в бабушки.

Исполнитель зарегистрировал отношения с иностранкой в 24 года, ей тогда было за 60 лет. Брак оказался фиктивным, его фейковая жена являлась представительницей СМИ. Она помогла Эйвазову наладить отношения с нужными людьми в Италии, когда его дела шли плохо. Через некоторое время «супружеская чета» рассталась, но официально расторгать брак они не стали. Певец развелся с женой-пенсионеркой только по просьбе Анны Нетребко.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов трогательно поздравили друг друга с годовщиной
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов трогательно поздравили друг друга с годовщиной

Оперные исполнительные Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов в преддверии Нового года отметили вторую годовщину со дня их свадьбы, с чем и поздравили друг друга.

В Москву с концертной программой приедут Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
В Москву с концертной программой приедут Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Звезды мировой оперной сцены Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов приедут в Москву с концертной программой 7 февраля следующего года. Выступление состоится в…

Хворостовский, Нетребко и Эйвазов выступили в Торонто
Хворостовский, Нетребко и Эйвазов выступили в Торонто

Оперные певцы Дмитрий Хворостовский, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов выступили в Торонто с концертом Trio Magnifico. Подыгрывал музыкальным исполнителям оркестр…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное