Сюжеты:

Не алкоголем единым: Волочкова показала свою вторую зависимость У Лебедева появился шанс пообщаться с Бузовой Уфологи: Инопланетный НЛО напугал диких животных в США «Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер
| | Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

Чт 28 июня 2018, 13:46:18

Топ-модель из Бельгии полностью обнажилась у Стены Плача в Иерусалиме, а затем сфотографировала себя таком виде.

Фотография с голой моделью была сделана на крыше частного дома. Фоном для снимка послужила Стена Плача. Снимок Марис Папен для акции «Стена срама» вызвал скандал своей непристойностью. Девушка бесстыдно снимается в стилю ню не впервые, однако подобное фото у одной из главных еврейских святынь не могло не вызвать возмущения. Раввин Стены Плача указал, что это «серьезный инцидент». Стена Плача на протяжении веков символизирует веру, надежду для евреев уже много поколений. Сюда ездатя паломники и люди свершают свои молитвы каждый день. Ракурс снимка выбран так, чтобы мечеть Аль-Акса и купол мечети Масжид Куббат ас-Сахра не были видны.

Пользователи Сети осудили позирование модели, и предположили, что Папен полагала спровоцировать верующих евреев. Сама модель отмечает, что была готова к реакции на снимок. Девушка пока что воздерживается от дальнейших комментариев. Менее года назад Мариса Папен побывала в тюрьме Египта за обнаженные снимки, сделанные у пирамид и Храма Карнака.

В рамках своей акции модель сделала откровенные фотоснимки в более чем 50 странах мира. Она заявляла ранее, что стремилась «расширить границы религии и политики», показать «роскошь свободы».


Ланика Хохлова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Секреты «Стены Плача» вылезают из-под земли
Секреты «Стены Плача» вылезают из-под земли

Выпадение камня из знаменитого монумента вызвало смешанную реакцию общественности.

Огромный кирпич выпал из Стены Плача в Иерусалиме
Огромный кирпич выпал из Стены Плача в Иерусалиме

 Габаритный кирпич рухнул на площадку, где молятся верующие, никто из людей в этот момент не пострадал.

Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети
Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

 В честь 70-летия независимости нации Мариса Папен совершила целое «голое» путешествие по Израилю, а его результатами поделилась на своем сайте, что и вызвало…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Можно подумать, кому-то интересно, кто там где сфотографировался. У меня знакомая во многих странах голая фотографируется, в том числе в арабских, и что - каждый раз в новостях объявлять об этом?
28 июня 2018 18:17
написал: Guest
группа: Гости
Самое интересное