Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

Бельгийская модель снялась голой у Стены Плача

Чт 28 июня 2018, 13:46:18

Топ-модель из Бельгии полностью обнажилась у Стены Плача в Иерусалиме, а затем сфотографировала себя таком виде.

Фотография с голой моделью была сделана на крыше частного дома. Фоном для снимка послужила Стена Плача. Снимок Марис Папен для акции «Стена срама» вызвал скандал своей непристойностью. Девушка бесстыдно снимается в стилю ню не впервые, однако подобное фото у одной из главных еврейских святынь не могло не вызвать возмущения. Раввин Стены Плача указал, что это «серьезный инцидент». Стена Плача на протяжении веков символизирует веру, надежду для евреев уже много поколений. Сюда ездатя паломники и люди свершают свои молитвы каждый день. Ракурс снимка выбран так, чтобы мечеть Аль-Акса и купол мечети Масжид Куббат ас-Сахра не были видны.

Пользователи Сети осудили позирование модели, и предположили, что Папен полагала спровоцировать верующих евреев. Сама модель отмечает, что была готова к реакции на снимок. Девушка пока что воздерживается от дальнейших комментариев. Менее года назад Мариса Папен побывала в тюрьме Египта за обнаженные снимки, сделанные у пирамид и Храма Карнака.

В рамках своей акции модель сделала откровенные фотоснимки в более чем 50 странах мира. Она заявляла ранее, что стремилась «расширить границы религии и политики», показать «роскошь свободы».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бритни Спирс променяла встречу с премьером Израиля на встречу с фанами у Стены Плача
Бритни Спирс променяла встречу с премьером Израиля на встречу с фанами у Стены Плача

Бритни Спирс променяла встречу с премьером Израиля на встречу с фанами у Стены Плача. Кроме самого Нетаньху Бритни должны были встречать члены его семьи и…

Отец Виктора Цоя поражен надписью «Цой мертв» на арбатской стене плача
Отец Виктора Цоя поражен надписью «Цой мертв» на арбатской стене плача

В Москве столичными художниками написана гигантская надпись «Цой мертв». Речь идёт о знаменитой стене на Арбате. Отец трагически погибшего в ДТП артиста…

Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети
Взобравшуюся на израильский флаг «голую» активистку затравили в Сети

 В честь 70-летия независимости нации Мариса Папен совершила целое «голое» путешествие по Израилю, а его результатами поделилась на своем сайте, что и вызвало…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Можно подумать, кому-то интересно, кто там где сфотографировался. У меня знакомая во многих странах голая фотографируется, в том числе в арабских, и что - каждый раз в новостях объявлять об этом?
28 июня 2018 18:17
написал: Guest
группа: Гости
Самое интересное