«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото
| | Лишние килограммы не имеют шанса на появление: Юля Савичева раскрыла секрет идеальной фигуры

Лишние килограммы не имеют шанса на появление: Юля Савичева раскрыла секрет идеальной фигуры

Чт 28 июня 2018, 13:15:47

Исполнительница призналась, что лучшим тренером по фитнесу является именно ребенок: нет времени поесть, полежать, а если еще и лезут зубы, то и беспокойные ночи.

 

Очередной знаменитостью, которая рассказала свой секрет стройной фигуры, стала Юлия Савичева. В новом посте в соцсети Instagram артистка написала, что когда появляется ребенок, то лишние килограммы не имеют шанса на появление. Сейчас певица вместе с дочерью Анной в отпуске, проводят вместе 24 часа, и еще зубки лезут, так что о диетах, спортзале и о самих килограммах не может идти речи. В завершение своего поста исполнительница написала совет: если есть ребенок, то позвольте себе в отпуске кушать все, что захотите.

Диета перед отпуском, после отпуска, перед днем рождения, после родов, перед фотосессией. Вечная борьба с собой???? Когда рождается ребенок и дело близится к году, когда он начинает делать первые шаги, времени на поесть, полежать, просто нет???? Я с Аней за день так набегаюсь, что лишние килограммы просто не имеют шанса на появление! Мы сейчас в отпуске и я с ней 24 часа. Ей все интересно, показывает пальцем, требует, гуляем очень много! Плюс в этот период лезут зубы, а значит беспокойные ночи. Так что не переживайте девочки - ребенок, вот кто лучший фитнес тренер???? Позвольте себе поесть на отдыхе все, что хочется! Если получится конечно???? У всех ведь дети разные по характеру и поведению??

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию, так как Юлия Савичева не только разместила пост, но и сопроводила его снимком, на котором позирует в белом обтягивающем платье, выгодно подчеркивающем все формы певицы. Поклонники оставили много комплиментов. Также поблагодарили артистку за то, что она не забывает про фанатов и радует их прекрасными фотографиями и постами с советами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры

 В новом интервью актриса призналась, что не придерживается строгих диет и не изнуряет себя в спортзале, но предпочитает готовить себе сама и контролировать…

Анжелика Варум раскрыла секрет своей стройности
Анжелика Варум раскрыла секрет своей стройности

Знаменитая певица не перестает удивлять фанатов своей безупречной внешностью и стройной фигурой. 48-летняя исполнительница выглядит намного моложе своих лет.

Вечно худеющая Наталья Рудова разозлила поклонников рассказами про «лишние килограммы»
Вечно худеющая Наталья Рудова разозлила поклонников рассказами про «лишние килограммы»

Звезда сериала «Татьянин день» идеальной фигурой заставила подписчиков почувствовать себя неполноценными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное