«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Лишние килограммы не имеют шанса на появление: Юля Савичева раскрыла секрет идеальной фигуры

Лишние килограммы не имеют шанса на появление: Юля Савичева раскрыла секрет идеальной фигуры

Чт 28 июня 2018, 13:15:47

Исполнительница призналась, что лучшим тренером по фитнесу является именно ребенок: нет времени поесть, полежать, а если еще и лезут зубы, то и беспокойные ночи.

 

Очередной знаменитостью, которая рассказала свой секрет стройной фигуры, стала Юлия Савичева. В новом посте в соцсети Instagram артистка написала, что когда появляется ребенок, то лишние килограммы не имеют шанса на появление. Сейчас певица вместе с дочерью Анной в отпуске, проводят вместе 24 часа, и еще зубки лезут, так что о диетах, спортзале и о самих килограммах не может идти речи. В завершение своего поста исполнительница написала совет: если есть ребенок, то позвольте себе в отпуске кушать все, что захотите.

Диета перед отпуском, после отпуска, перед днем рождения, после родов, перед фотосессией. Вечная борьба с собой???? Когда рождается ребенок и дело близится к году, когда он начинает делать первые шаги, времени на поесть, полежать, просто нет???? Я с Аней за день так набегаюсь, что лишние килограммы просто не имеют шанса на появление! Мы сейчас в отпуске и я с ней 24 часа. Ей все интересно, показывает пальцем, требует, гуляем очень много! Плюс в этот период лезут зубы, а значит беспокойные ночи. Так что не переживайте девочки - ребенок, вот кто лучший фитнес тренер???? Позвольте себе поесть на отдыхе все, что хочется! Если получится конечно???? У всех ведь дети разные по характеру и поведению??

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

Пользователи незамедлительно откликнулись на публикацию, так как Юлия Савичева не только разместила пост, но и сопроводила его снимком, на котором позирует в белом обтягивающем платье, выгодно подчеркивающем все формы певицы. Поклонники оставили много комплиментов. Также поблагодарили артистку за то, что она не забывает про фанатов и радует их прекрасными фотографиями и постами с советами.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова раскрыла секрет идеальной фигуры

 В новом интервью актриса призналась, что не придерживается строгих диет и не изнуряет себя в спортзале, но предпочитает готовить себе сама и контролировать…

Бессолевая диета «унесла» лишние килограммы Юлии Савичевой
Бессолевая диета «унесла» лишние килограммы Юлии Савичевой

Об этой диете певица узнала от тренера по фитнесу и решила попробовать.

Анжелика Варум раскрыла секрет своей стройности
Анжелика Варум раскрыла секрет своей стройности

Знаменитая певица не перестает удивлять фанатов своей безупречной внешностью и стройной фигурой. 48-летняя исполнительница выглядит намного моложе своих лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное