Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

От редактора

Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег

Дочери бывшей наркоманки вряд ли приятно следить за постыдным поведением матери.

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

Мнение

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Сюжеты:

Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам В трусах Россия притаилась? Что происходит в Грузии описало фото в сети
| | «Без косметики не красавица»: Кайли Дженнер показала свои 34 этапа макияжа

«Без косметики не красавица»: Кайли Дженнер показала свои 34 этапа макияжа

Чт 28 июня 2018, 12:13:12

Американская знаменитость Кайли Дженнер недавно предстала перед поклонниками полностью без макияжа, прежде чем она показала свои 34 этапа макияжа. Фанаты заявили, что без огромного количества косметики Дженнер вовсе не является красавицей.

Кайли Дженнер специально для глянцевого издания Vogue записала уникальное видео, на котором поэтапно показывает, как выполняет свой фирменный макияж. Перед косметической процедурой Кайли полностью избавилась от предыдущего макияжа и возмутила поклонников тем, как выглядит без косметики.

В комментариях интернет-пользователи стали утверждать, что Кайли не является красавицей от природы, а её внешний вид это заслуга исключительно 34-х этапов нанесения косметики на лицо. В повседневную косметичку Кайли входят: гель и карандаш для бровей, консилер, корректор, тональная основа, тени для век, лайнер для стрелок, блеск для губ, румяна, бронзер и хайлайтер.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер с веснушками и без макияжа вызвала панику в Сети
Кайли Дженнер с веснушками и без макияжа вызвала панику в Сети

Звезда реалити-шоу и Instagram-дива Кайли Дженнер засветила в сети редкий кадр, где позирует совсем без косметики на лице и показывает миру свои веснушки.…

Кайли Дженнер обнажилась в новой фотосессии
Кайли Дженнер обнажилась в новой фотосессии

Кайли Дженнер снялась в фотосесии без одежды. Прикрывал пикантные места знаменитости слой краски.

Очень смело: Кайли Дженнер без косметики показала своего отца-трансгендера
Очень смело: Кайли Дженнер без косметики показала своего отца-трансгендера

Светская львица и молодая мама Кайли Дженнер наладила свои сложные отношения с отцом-трансгендером Кейтлин Дженнер. Недавно девушка в «историях» Instagram…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное