Сюжеты:

«Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг «+5 к интеллекту»: Даже очки не делают вид Бузовой более умным «Бесформенные колбаски»: Бородина рассмешила фанатов старушечьим стилем «Блестит и слепит на солнце»: О «прелестях» золотого Land Cruiser 200 рассказал довольный владелец Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства
| | «Без косметики не красавица»: Кайли Дженнер показала свои 34 этапа макияжа

«Без косметики не красавица»: Кайли Дженнер показала свои 34 этапа макияжа

Чт 28 июня 2018, 12:13:12

Американская знаменитость Кайли Дженнер недавно предстала перед поклонниками полностью без макияжа, прежде чем она показала свои 34 этапа макияжа. Фанаты заявили, что без огромного количества косметики Дженнер вовсе не является красавицей.

Кайли Дженнер специально для глянцевого издания Vogue записала уникальное видео, на котором поэтапно показывает, как выполняет свой фирменный макияж. Перед косметической процедурой Кайли полностью избавилась от предыдущего макияжа и возмутила поклонников тем, как выглядит без косметики.

В комментариях интернет-пользователи стали утверждать, что Кайли не является красавицей от природы, а её внешний вид это заслуга исключительно 34-х этапов нанесения косметики на лицо. В повседневную косметичку Кайли входят: гель и карандаш для бровей, консилер, корректор, тональная основа, тени для век, лайнер для стрелок, блеск для губ, румяна, бронзер и хайлайтер.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер показала свой умопомрачительный дом за 6 миллионов долларов
Кайли Дженнер показала свой умопомрачительный дом за 6 миллионов долларов

21-летняя Кайли Дженнер первый раз устроила для поклонников грандиозную онлайн-экскурсию по своему шикарному дому стоимостью 6 миллионов долларов. Знаменитость…

Очень смело: Кайли Дженнер без косметики показала своего отца-трансгендера
Очень смело: Кайли Дженнер без косметики показала своего отца-трансгендера

Светская львица и молодая мама Кайли Дженнер наладила свои сложные отношения с отцом-трансгендером Кейтлин Дженнер. Недавно девушка в «историях» Instagram…

«Совсем опустилась!»: Кайли Дженнер превратилась в пластиковую куклу ради денег – соцсеть
«Совсем опустилась!»: Кайли Дженнер превратилась в пластиковую куклу ради денег – соцсеть

В погоне за продвижением своей именной косметики 21-летняя Кайли Дженнер практически полностью изменила своё лицо пластикой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное