Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Звезда «Хеллбоя» помочился на ладонь, перед тем как пожать руку Вайнштейну

Звезда «Хеллбоя» помочился на ладонь, перед тем как пожать руку Вайнштейну

Чт 28 июня 2018, 11:52:19

Актер Рон Перлман несколько взбудоражил соцсети своей историей. Нашлись те, кого его поступок развеселил, но были и те, кто просто назвал его бессмысленным.

  

Перлман наиболее известен по ролям в фильмах «Хеллбой: Герой из пекла» и «Хеллбой 2: Золотая армия», где сыграл главного героя. В своем Twitter он заявил, что умышленно пописал себе на руку прежде чем встретиться с Харви Вайнштейном и пожать тому руку.

«Когда-нибудь я рассказывал о том, как Харви Вайнштейн едва не приказал мне пожать ему руку на благотворительном мероприятии. Я пошел в уборную, помочился на руку, потом сразу же отправился к нему на сцену. Вспоминаю об этом каждый раз, когда маленький Донни (так Перлман называет Трампа) открывает свою упаковку KFC», - заявил актер.

Своей последней фразой артист решил напомнить о дружбе между Вайнштейном и Трампом, предположи, что после этого продюсер пожал национальному лидеру руку.

«Во-первых, ты целенаправленно описался. Во-вторых, ты промолчал о Вайнштейне, когда мог высказаться публично и спасти его будущих жертв», - написал один из пользователей. Другие придерживались приблизительно того же мнения относительно поступка Перлмана.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель
В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель

В Белом доме объяснили отказ Трампа пожать руку Меркель. Пресс-секретарь официальной резиденции президента США Шон Спайсер сказал, что лидер американского…

Во Франции сотрудник полиции отказался пожать руку президенту и премьеру страны
Во Франции сотрудник полиции отказался пожать руку президенту и премьеру страны

Во Франции в ходе официальной церемонии почтения памяти убитым полицейским произошел неприятный казус с президентом страны Франсуа Олландом и премьер-министром…

Звезда
Звезда "Хеллбоя" будет баллотироваться в президенты США в 2020 году

Актер из США Рон Перлман, известный публике по фильму «Хеллбой» намерен стать главой этой страны в 2020 году. Такое заявление он сделал на личном странице в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное