Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

От редактора

Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем

 Не упустила возможности отомстить журналистка модели за видео с Константином Богомоловым.

Сюжеты:

Возомнил себя Богом: Джигурда хочет создать секту и провозгласить себя Мессией Ответочка от Ксюши: Собчак слила ролик Светланы Бондарчук с «крайним» Сергеем «А ей пляски и хороводы!»: «Кукушка-мать» Волочкова уже 4 месяца не живет с дочерью – сеть Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа
| | У сына Джонни Деппа и Ванессы Паради диагностированы серьезные проблемы со здоровьем

У сына Джонни Деппа и Ванессы Паради диагностированы серьезные проблемы со здоровьем

Чт 28 июня 2018, 09:47:48

Именно по этой причине заботливая мать не явилась на премьеру своего нового фильма «Нож в сердце», потому как ей потребовалось ухаживать за 16-летним Джеком.

 

Режиссер пообщался с прессой и заявил о том, что у совместного ребенка Джонни Деппа и Ванессы Паради диагностированы серьезные проблемы со здоровьем. Какие именно, он уточнять не стал.

«К сожалению, Ванесса сегодня не смогла присоединиться к нам по причине серьезных проблем со здоровьем у ее сына», - утверждает Гонсалес.

Как известно, Джек Депп является младшим ребенком Паради и Джонни Деппа. Юноше уже 16 лет. Актерская пара прожила вместе 14 лет, но помимо этого, у них имеется дочь Лили-Роуз, которой уже 19 лет. После расставания, которое шокировало всех в 2012 году, Джонни И Ванесса смогли сохранить хорошие отношения и периодически их даже видят вместе.

Поклонники звездного семейства прекрасно осведомлены о жизни Лили-Роуз, ведь она уже давно купается в лучах славы, пойдя, по сути, по стопам матери, снимая в кино и подписывая контракты с различными модными брендами. О жизни ее родного брата, однако, неизвестно практически ничего.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа впервые вышла в свет
Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа впервые вышла в свет

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа впервые за свою жизнь вышла в свет. 15-летняя Лили-Роуз появилась на презентации коллекции «Métiers d'Art».

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась на светском мероприятии
Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради появилась на светском мероприятии

Лили-Роуз Депп, которая приходится дочерью Джонни Деппу и Ванессе Паради, впервые появилась на светском мероприятии. 15-летняя девушка сразу же стала объектам…

Джонни Депп и Ванесса Паради снова ходят на свидания
Джонни Депп и Ванесса Паради снова ходят на свидания

Знаменитого актера Джонни Деппа заметили за флиртом с бывшей женой Ванессой Паради. Журналисты утверждают, что экс-супруги снова ходят на свидания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное