Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов Сильные стороны настоящего «немца»: ТОП-10 плюсов Volkswagen Polo назвал владелец «Детские болезни Приоры»: О «врожденных» проблемах LADA Priora рассказал блогер Дана Борисова пошла на свидание с участником шоу «Давай поженимся» «Дайте мне такой Китай – я куплю!»: Эксперта покорил «клон» Range Rover Sport – Zotye T700 Собчак довела: Виторган заговорил о смерти в отшельничестве Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха
| | У сына Джонни Деппа и Ванессы Паради диагностированы серьезные проблемы со здоровьем

У сына Джонни Деппа и Ванессы Паради диагностированы серьезные проблемы со здоровьем

Чт 28 июня 2018, 09:47:48

Именно по этой причине заботливая мать не явилась на премьеру своего нового фильма «Нож в сердце», потому как ей потребовалось ухаживать за 16-летним Джеком.

 

Режиссер пообщался с прессой и заявил о том, что у совместного ребенка Джонни Деппа и Ванессы Паради диагностированы серьезные проблемы со здоровьем. Какие именно, он уточнять не стал.

«К сожалению, Ванесса сегодня не смогла присоединиться к нам по причине серьезных проблем со здоровьем у ее сына», - утверждает Гонсалес.

Как известно, Джек Депп является младшим ребенком Паради и Джонни Деппа. Юноше уже 16 лет. Актерская пара прожила вместе 14 лет, но помимо этого, у них имеется дочь Лили-Роуз, которой уже 19 лет. После расставания, которое шокировало всех в 2012 году, Джонни И Ванесса смогли сохранить хорошие отношения и периодически их даже видят вместе.

Поклонники звездного семейства прекрасно осведомлены о жизни Лили-Роуз, ведь она уже давно купается в лучах славы, пойдя, по сути, по стопам матери, снимая в кино и подписывая контракты с различными модными брендами. О жизни ее родного брата, однако, неизвестно практически ничего.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Джонни Деппа поучаствовала в эротической фотосессии с Памелой Андерсон
Дочь Джонни Деппа поучаствовала в эротической фотосессии с Памелой Андерсон

 Лили-Роуз Депп в очередной раз удивила поклонников, раздевшись для глянца. При этом девушка заявила, что очень гордится данной работой, так как она стала для…

Дочь Джонни Деппа поучаствовала в «страстной» фотосессии с Памелой Андерсон
Дочь Джонни Деппа поучаствовала в «страстной» фотосессии с Памелой Андерсон

 Наследница голливудской звезды 19-летняя Лили-Роуз ураганом пронеслась по модельному бизнесу.

Дочь Джонни Деппа публично целовалась с известным актёром
Дочь Джонни Деппа публично целовалась с известным актёром

Пара не стесняется показывать обоюдную симпатию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное