«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

Мнения

«Подсела на рюмку»: Игра с Кридом довела Клюкину до свадьбы с Чоповым

 Дарья Клюкина провалила с треском план по завоеванию Крида и зашла слишком далеко.

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

От редактора

Танец замухрышки: Тарасов опозорил Костенко

Дмитрий Тарасов обнародовал видео странного танца Костенко

Сюжеты:

Эксперты: Гибкий смартфон Vivo iQOO получил тройную камеру Долгожданный и ненужный: Регина Тодоренко жалеет, что стала мамой «Не дает скучать нам Настя!»: Волочкова похвасталась заказным стихотворением о себе – сеть Ученые: Клюквенный сок спасет от артрита и вылечит суставы «И в купель, и с Джигурдой в постель!»: Фанаты заподозрили, что у Волочковой появился двойник Ни слуха, ни голоса: Бузовой не дали спеть на дне рождения Дубцовой Встала – место потеряла: Гриценко вытеснит Бузову из «Дома-2» Как уж на сковородке: Галкин совмещает гастроли с телесъемками, чтобы обеспечить Пугачеву Борьба с одиночеством: Женщины лишатся поддержки мужчин из-за пришельцев с Нибиру Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры
| | Скандальную галерею с «самыми сексуальными фанатками мундиаля» удалили

Скандальную галерею с «самыми сексуальными фанатками мундиаля» удалили

Чт 28 июня 2018, 09:46:22

Размещённые снимки противоречили убеждениям и ценностям фотохостинга.

В Сети была удалена скандальная галерея, где специалисты фотоагентства Getty Images разместили фотографии самых сексуальных фанаток текущего мундиаля. В качестве основного изображения галереи был выбран снимок российской болельщицы Натальи Немчиновой, которая недавно попала в центр скандала с откровенными фотографиями и порно-видео с её участием, появившимися в интернете. Представители фотохостинга Getty Images принесли свои извинения и безвозвратно удалили галерею, в которой были собраны снимки сексуальных болельщиц ЧМ-2018.

Заметим, все скандальные фотографии убрали из соцсетей, где многие пользователи распространяли галерею, заявляя, что футбол является красивым видом спорта в том числе и благодаря его поклонницам. Из-за многих критических отзывов, в которых юзеры заявляли об унижении женщин и сексизме, руководство компании решило не доводить дело до масштабного разбирательства, избавившись от снимков.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
35 миллионов фотографий Getty Images станут бесплатными
35 миллионов фотографий Getty Images станут бесплатными

Впервые, за свою столетнюю историю, агентство Getty Images позволило безвозмездно использовать принадлежащие им фотографии, сообщают СМИ.

Банк изображений Getty Images обвинил Google в махинациях с поисковой выдачей
Банк изображений Getty Images обвинил Google в махинациях с поисковой выдачей

Компания Getty Images приняла решение о присоединении к жалобе иных разработчиков, которые направили в компетентные органы жалобу на корпорацию Google. На…

«Яндекс.Карты» позволяют
«Яндекс.Карты» позволяют "виртуально" посетить Третьяковскую галерею

«Яндекс.Карты» позволяет совершить виртуальное посещение Третьяковской галереи. Российская поисковая система предоставляет возможность пользователям глобальной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное