Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Ревнивая «жена» Лазарева распугала его подписчиков Вульгарная беременяшка: Барановская стала скрывать живот абсурдными нарядами - соцсети Появились фото Марии Погребняк из бани на день рождения «Фанера галимая»: Ольга Бузова обманула зрителей сольного концерта – соцсети Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами Новое эротичное фото Виктории Бони поставило фанатов в тупик Ученые: Каждая пятая женщина становится жертвой интернет-извращенцев «Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram
| | Скандальную галерею с «самыми сексуальными фанатками мундиаля» удалили

Скандальную галерею с «самыми сексуальными фанатками мундиаля» удалили

Чт 28 июня 2018, 09:46:22

Размещённые снимки противоречили убеждениям и ценностям фотохостинга.

В Сети была удалена скандальная галерея, где специалисты фотоагентства Getty Images разместили фотографии самых сексуальных фанаток текущего мундиаля. В качестве основного изображения галереи был выбран снимок российской болельщицы Натальи Немчиновой, которая недавно попала в центр скандала с откровенными фотографиями и порно-видео с её участием, появившимися в интернете. Представители фотохостинга Getty Images принесли свои извинения и безвозвратно удалили галерею, в которой были собраны снимки сексуальных болельщиц ЧМ-2018.

Заметим, все скандальные фотографии убрали из соцсетей, где многие пользователи распространяли галерею, заявляя, что футбол является красивым видом спорта в том числе и благодаря его поклонницам. Из-за многих критических отзывов, в которых юзеры заявляли об унижении женщин и сексизме, руководство компании решило не доводить дело до масштабного разбирательства, избавившись от снимков.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британцы сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии
Британцы сравнили футбольных фанаток России и Саудовской Аравии

 В первом матче мундиаля сборная России без затруднений разобралась с Саудовской Аравией. Подопечные Станислава Черчесова переиграли арабов со счетом 5:0.…

Составлен список городов с самыми красивыми фанатками ЧМ-2018
Составлен список городов с самыми красивыми фанатками ЧМ-2018

Первенство в данном рейтинге заняли сразу два города.

FIFA не будет показывать красивых фанаток на трибунах
FIFA не будет показывать красивых фанаток на трибунах

Представители организации попросили пореже наводить на них объективы телекамер.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное