Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

Мнения

Глупее тараканов: Инопланетяне забили на Землю из-за «недоразвитости» людей

 С позиции внеземных цивилизаций, человеческая раса добилась катастрофически мало.

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

От редактора

Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике

Американцы годами уничтожали любой транспорт для сохранения гостайны.

Сюжеты:

Апокалипсис не за горами: Подводное извержение уничтожит Землю Злачное место: Брат Водонаевой метит в депутаты «Намёк для Серёжи?»: Ани Лорак дала понять, что готова к свадьбе – Instagram Звезда «Игры престолов» Кит Харингтон признался, что ненавидит все свои сцены в сериале «Фальшивая насквозь!»: Бессердечную Бузову облили «грязью» за пир в день похорон Юлии Началовой Одним миром мазаны: Астролог рассказала о тайной связи Пугачевой, Урганта и Нагиева Медвежья услуга: Галкин создал пиар-кампанию на людях с ограниченными возможностями Опасно, но эффектно: Волочкова показала вертикальный шпагат на беговой дорожке Дети - панацея от конфликтов: Хилькевич больше не убегает от мужа Трамп знает правду: США хранит ядерный боезапас в Бермудском треугольнике Учёные: Всего один стакан фруктового сока в день спасёт от инсульта Пропустила репетицию: Пугачева из-за страха похорон отказалась идти на прощание с Началовой
| | Стареющая Дженнифер Лопес ужаснула поклонников «поплывшим» лицом

Стареющая Дженнифер Лопес ужаснула поклонников «поплывшим» лицом

Чт 28 июня 2018, 09:07:22

Известная актриса, певица и мать двух очаровательных детей Дженнифер Лопес на днях ужаснула поклонников своим стареющим внешним видом. На последних кадрах папарацци фанаты увидели «поплывшие» лицо знаменитости.

26 июня папарацци застали Дженнифер Лопес и её супруга на территории Ист-Хэмптоне, где пара романтично проводила время наедине. Для выхода в свет Дженнифер надела длинное платье от бренда Reformation, который славится своими экологически чистыми тканями. Для завершения образа актриса выбрала босоножки на танкетке и темные солнцезащитные очки.

Поклонники похвалили образ Лопес в целом, однако стали критиковать знаменитость за явно «поплывшие» лицо. Многие фанаты заявили, что контур лица 48-летней Дженнифер сильно выдает её паспортный возраст.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес поразила поклонников сексуальным нарядом
Дженнифер Лопес поразила поклонников сексуальным нарядом

Известная американская актриса и певица Дженнифер Лопес поразила поклонников сексуальным нарядом. Папарацци удалось запечатлеть умопомрачительный образ…

Поклонники были шокированы внешним видом Дженнифер Лопес
Поклонники были шокированы внешним видом Дженнифер Лопес

В социальных сетях популярная во всем мире певица и актриса Дженнифер Лопес не устает демонстрировать подписчикам свою идеальную фигуру. Однако поклонники…

Дженнифер Лопес удивляет своими спортивными формами поклонников
Дженнифер Лопес удивляет своими спортивными формами поклонников

Популярная певица и актриса Дженнифер Лопес несколько дней назад застали на вечеринке iHeartRadio в Майами. Фотографы были поражены ее нарядом и формами.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное