«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Виктория Романец показала себя до пластики

Виктория Романец показала себя до пластики

Чт 28 июня 2018, 09:35:46

Подписчики Виктории заметили, что ранее она выглядела более милой и красивой, чем сейчас, после многочисленных операций.

 

Виктория Романец никогда не скрывала, что прибегает к пластике и инъекциям красоты, даже в последнем посте перечислила некоторые из них. Однако она считает, что именно сейчас стала красивой, хотя подписчики заметили, что раньше она была намного красивее и натуральнее. Таким фото она не только показала себя до пластики, но и показала хейтерам, что не боится их и оправдывает для себя, что делает их атаки менее ущербными. Также она пристыдила всех, кто прячется за аватарами собак и кошек, не показывая свое настоящее лицо, но при этом смело критикует лицо Виктории.

 

Некоторые заметили, что между фото 8-летней давности и современными разница лишь в том, что сейчас Виктория стала более зрелой внешне. Другие отметили, что она и раньше была красивой, но сейчас стала еще красивее. Другие делятся собственным мнением, указывая, что, имея деньги, сами бы что-то подправили и также пристыдили тех, кто бездумно оставляет плохие комментарии.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Только и умеет ноги раздвигать»: Викторию Романец раскритиковали за любовь к отдыху в Турции
«Только и умеет ноги раздвигать»: Викторию Романец раскритиковали за любовь к отдыху в Турции

Звезда «Дома-2» Виктория Романец поделилась с поклонниками советом о том, как выбрать отличный отель в стране, отдых в которой давно вошёл в привычку россиян.…

Подписчики раскритиковали розовые «гейские» трусы Антона Гусева
Подписчики раскритиковали розовые «гейские» трусы Антона Гусева

 Жена участника «Дом-2» Виктория Романец часто скандалила из-за того, что он продолжительное время не сбривал щетину. Недавно он снова удивил своим внешним…

Виктория Романец оправдалась за звание «разлучницы»
Виктория Романец оправдалась за звание «разлучницы»

 Все дело в том, что ее отношения с мужем Антоном Гусевым начались еще тогда, когда он состоял в официальном браке.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное