«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Тимур Бекмамбетов считает десктоп-кино будущим кинематографа

Тимур Бекмамбетов считает десктоп-кино будущим кинематографа

Чт 28 июня 2018, 08:31:01

Режиссёр считает, что в данный момент на экранах телефонов и компьютеров происходят самые важные события в жизни людей.

Тимур Бекмамбетов считает, что будущее кинематографа будет тесно связано с форматом десктоп-кино. В рамках Международного бизнес-фестиваля российский режиссёр рассказал о том, что он помимо создания полномасштабных проектов в будущем также намерен заниматься созданием десктоп-кино (screenlife), что является его собственной инновацией. По словам Бекмамбетова, ему будет очень тяжело возвращаться в мир традиционного кинематографа, так как он поражён значимостью открывшихся задач, которые любопытны в новом формате проектов.

Напомним, художественный фильм под названием «Убрать из друзей» стал первой кинолентой, созданной в новом стиле десктоп-кино, так как всё действие в картине разворачивается исключительно на дисплеях персональных компьютеров главных героев повествования. В нынешнем году зрителей ожидают ещё несколько картин в таком же формате: «Днюха», «Убрать из друзей 2», «Поиск», а также «Профайл».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бекмамбетов рассказал о своей новой картине «Профиль»
Бекмамбетов рассказал о своей новой картине «Профиль»

Режиссёр Тимур Бекмамбетов признался, что желает снять свою следующую работу в новом формате screen life, поскольку в нынешнее время реальная жизнь…

"Днюха" Бекмамбетова и Каримова выйдет в РФ в 2017 году

Известный кинорежиссер Тимур Бекмамбетов спродюсирует новую ленту под названием «Днюха». Фильм появится на российских экранах в сентябре следующего года.

Тимур Бекмамбетов проведет лекцию в московском киноцентре
Тимур Бекмамбетов проведет лекцию в московском киноцентре "Октябрь"

21 июля в киноцентре "Октябрь" города Москвы будет проведена лекция открытого типа известным российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Темой собрания станет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное