«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Решение Собчак отдать сына в государственную школу «без блата» шокировало общественность

Решение Собчак отдать сына в государственную школу «без блата» шокировало общественность

Ср 27 июня 2018, 23:10:01

Недавно скандальная знаменитость похвасталась достижениями своего сына Платона. Но телезвезду моментально осудили за «издевательство» над ребенком.

 

Ксения Собчак поделилась с подписчиками своего микроблога свежим фото, на котором видно, как Платон занимается с иностранным педагогом. Собчак отметила, что малыш уже изучает английский язык. Телеведущая также заметила, что намерена отдать сына не в рублевскую престижную школу, а в обычную государственную «без блата».

 Такое решение шокировало общественность. Хейтеры моментально набросились на журналистку с критикой: "Государственные без блата – бесплатный зоопарк"; «Не мучайтесь детей, не учите читать и писать в раннем возрасте, это вредно"; "Богатые решили спуститься с небес на грешную землю к простым крепостным»; «Когда у мамы фамилия Собчак , в школу и по жизни без блата, однозначно».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак прокомментировала свой отказ крестить сына
Собчак прокомментировала свой отказ крестить сына

Ксения Собчак во время интервью с журналистами рассказала о своем сыне Платоне и о том, почему не крестила своего ребенка.

Собчак показала, как отметила День семьи
Собчак показала, как отметила День семьи

 Телеведущая и политик Ксения Собчак очень редко публикует фото собственного сына Платона. Однако в честь прошедшего Дня семьи знаменитость сделала исключение…

В Сети появился снимок сына Ксении Собчак
В Сети появился снимок сына Ксении Собчак

 Ксения Собчак очень трепетно относится к своей семье, не любит афишировать личную жизнь, хоть и с радостью делится тонкостями воспитания своего наследника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное