«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | Решение Собчак отдать сына в государственную школу «без блата» шокировало общественность

Решение Собчак отдать сына в государственную школу «без блата» шокировало общественность

Ср 27 июня 2018, 23:10:01

Недавно скандальная знаменитость похвасталась достижениями своего сына Платона. Но телезвезду моментально осудили за «издевательство» над ребенком.

 

Ксения Собчак поделилась с подписчиками своего микроблога свежим фото, на котором видно, как Платон занимается с иностранным педагогом. Собчак отметила, что малыш уже изучает английский язык. Телеведущая также заметила, что намерена отдать сына не в рублевскую престижную школу, а в обычную государственную «без блата».

 Такое решение шокировало общественность. Хейтеры моментально набросились на журналистку с критикой: "Государственные без блата – бесплатный зоопарк"; «Не мучайтесь детей, не учите читать и писать в раннем возрасте, это вредно"; "Богатые решили спуститься с небес на грешную землю к простым крепостным»; «Когда у мамы фамилия Собчак , в школу и по жизни без блата, однозначно».


Татьяна Преображенская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона
Ксения Собчак показала пляжное фото сына Платона

Ксения Собчак опубликовала фото 7-месячного сына Платона. Так как телеведущая скрывает своего ребенка от посторонних глаз, фото было сделано со спины.

Собчак показала фото своего маленького сына
Собчак показала фото своего маленького сына

Известная российская телеведущая Ксения Собчак отметилась свежим фото на своей странице в сети Instagam. На снимке запечатлены две руки, предположительно, одна…

Ксения Собчак впервые показала в Сети лицо своего сына Платона
Ксения Собчак впервые показала в Сети лицо своего сына Платона

Известная телеведущая и медийная личность Ксения Собчак до недавнего времени не выкладывала в интернет фотографии своего сына, где у него было бы видно лицо.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное