Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Решение Собчак отдать сына в государственную школу «без блата» шокировало общественность

Решение Собчак отдать сына в государственную школу «без блата» шокировало общественность

Ср 27 июня 2018, 23:10:01

Недавно скандальная знаменитость похвасталась достижениями своего сына Платона. Но телезвезду моментально осудили за «издевательство» над ребенком.

 

Ксения Собчак поделилась с подписчиками своего микроблога свежим фото, на котором видно, как Платон занимается с иностранным педагогом. Собчак отметила, что малыш уже изучает английский язык. Телеведущая также заметила, что намерена отдать сына не в рублевскую престижную школу, а в обычную государственную «без блата».

 Такое решение шокировало общественность. Хейтеры моментально набросились на журналистку с критикой: "Государственные без блата – бесплатный зоопарк"; «Не мучайтесь детей, не учите читать и писать в раннем возрасте, это вредно"; "Богатые решили спуститься с небес на грешную землю к простым крепостным»; «Когда у мамы фамилия Собчак , в школу и по жизни без блата, однозначно».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: