«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | «Сукины дети» в аэропорту взбесили Божену Рынску

«Сукины дети» в аэропорту взбесили Божену Рынску

Ср 27 июня 2018, 20:51:35

Известная российская журналистка устроила истерику из-за того, что в очереди на посадку на рейс первее нее захотела пройти женщина с ребенком. «Не рассыплются и подождут», - написала Рынска со своей страницы в соцсети.

 

Российская журналистка Божена Рынска нередко фигурирует в различных скандальных ситуациях из-за своего склочного и взрывного характера – знаменитость не может молча терпеть обиды или несправедливое отношение к себе или другим. Очередной подобный случай несправедливости Рынска увидела в том, что во время посадки на рейс бизнес-класса вперед нее хотели провести женщину с ребенком. Журналистка не понимала смысла в подобной благотворительности для одних пассажиров за счет других, которые ничем от «привилегированных» не отличаются – ребенок у женщины был не грудной, а лет 5-6 и выглядел вполне здоровым. «Не рассыплются и подождут, сукины дети», - заключила Рынска в своем посте в соцсети.

В целом журналистка осталась недовольна работой аэропорта Шереметьево из-за того, что уже во время посадки, ее спутника не пустили на рейс из-за небольшого чемодана. Рынска удивилась – ее с точно таким чемоданом пустили без проблем. Раздраженная слоившейся ситуацией она и стояла одна в очереди на посадку, когда перед ней захотели провести женщину с ребенком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Божена Рынска жалуется на проблемы с лицом
Божена Рынска жалуется на проблемы с лицом

Возраст никого не щадит, колумнист Божена Рынска не является исключением из правил. Журналистка тщательно ухаживает за своей фигурой и кожей, но ввиду немалого…

Божена Рынска прокомментировала скандал с кормлением грудью в кафе
Божена Рынска прокомментировала скандал с кормлением грудью в кафе

Уже второй день блогеры активно обсуждают скандал, который развернулся вокруг попытки запретить кормить детей грудью в кофейнях «Кофемания». По этому поводу…

«Facebook-y по мордасам»: Божена Рынска спровоцировала скандал в соцсети
«Facebook-y по мордасам»: Божена Рынска спровоцировала скандал в соцсети

 Знаменитый российский блогер и писательница привела конкретный пример, на котором можно увидеть, что в откровенно экстремистской публикации социальная сеть не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное