Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

«Жировые складки и дряблое тело»: Серябкина больше не скрывает лишний вес – соцсеть Ученые назвали ТОП-5 фруктов, которые являются врагами стройной фигуры Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети
| | «Сукины дети» в аэропорту взбесили Божену Рынску

«Сукины дети» в аэропорту взбесили Божену Рынску

Ср 27 июня 2018, 20:51:35

Известная российская журналистка устроила истерику из-за того, что в очереди на посадку на рейс первее нее захотела пройти женщина с ребенком. «Не рассыплются и подождут», - написала Рынска со своей страницы в соцсети.

 

Российская журналистка Божена Рынска нередко фигурирует в различных скандальных ситуациях из-за своего склочного и взрывного характера – знаменитость не может молча терпеть обиды или несправедливое отношение к себе или другим. Очередной подобный случай несправедливости Рынска увидела в том, что во время посадки на рейс бизнес-класса вперед нее хотели провести женщину с ребенком. Журналистка не понимала смысла в подобной благотворительности для одних пассажиров за счет других, которые ничем от «привилегированных» не отличаются – ребенок у женщины был не грудной, а лет 5-6 и выглядел вполне здоровым. «Не рассыплются и подождут, сукины дети», - заключила Рынска в своем посте в соцсети.

В целом журналистка осталась недовольна работой аэропорта Шереметьево из-за того, что уже во время посадки, ее спутника не пустили на рейс из-за небольшого чемодана. Рынска удивилась – ее с точно таким чемоданом пустили без проблем. Раздраженная слоившейся ситуацией она и стояла одна в очереди на посадку, когда перед ней захотели провести женщину с ребенком.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой
Ресторатор стал новым избранником Матильды Шнуровой

 Об этом СМИ рассказала журналистка Божена Рынска.

«Facebook-y по мордасам»: Божена Рынска спровоцировала скандал в соцсети
«Facebook-y по мордасам»: Божена Рынска спровоцировала скандал в соцсети

 Знаменитый российский блогер и писательница привела конкретный пример, на котором можно увидеть, что в откровенно экстремистской публикации социальная сеть не…

Лена Миро: Таня Терёшина рискует быть матерью-одиночкой из-за жениха-изменника
Лена Миро: Таня Терёшина рискует быть матерью-одиночкой из-за жениха-изменника

Популярная в России интернет-журналистка и настоящая «акула пера» Лена Миро заявила, что Таня Терёшина рискует остаться одна с ребенком, если будет прощать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное