«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Пользователи Сети обсуждают воссоединение Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Пользователи Сети обсуждают воссоединение Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой

Ср 27 июня 2018, 20:29:20

Экс-супружеская чета пришла вместе посмотреть балет в Большом театре. Это и послужило поводом поговорить о воссоединении Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой.

 

Пользователи Сети не остались безразличными к данному событию. Они обсуждают воссоединение экс-влюбленных. Мнение юзеров по этому поводу разделились. Одни полагают, что Роман Абрамович и Дарья Жукова действительно скоро помирятся и восстановят прежние отношения. Другие убеждены, появление бизнесмена вместе с бывшей женой в Большом театре не более, чем акт вежливости. Все знают, бизнесмен после развода сохранил хорошие отношения со своей прежней избранницей. Предприниматель не посетил празднование Дня Рождения Дарьи Жуковой. Торжество состоялось в одном из клубов Нью-Йорка. На празднике выступала Верка Сердючка, даря зрителям положительные эмоции. У Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой двое совместных детей – Аарон-Александр и Лея. Бизнесмен принимает активное участие в воспитании сына и дочери. Дарья Жукова после расставания с мужем начала отношения с греческим миллиардером Ставросом Ниархосом. О личной жизни Романа Абрамовича ничего неизвестно. Он отказывается комментировать данную тему.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Абрамович появился на светском мероприятии вместе с бывшей женой
Абрамович появился на светском мероприятии вместе с бывшей женой

На юбилей музея «Гараж» предприниматель пришел с экс-супругой Дарьей Жуковой. Некоторые предположили, что Роман и Дарья воссоединились.

Экс-жена Абрамовича отметила День рождения в Нью-Йорке под песни Сердючки
Экс-жена Абрамовича отметила День рождения в Нью-Йорке под песни Сердючки

8 июня был День рождения экс-жены Абрамовича Дарьи Жуковой. 37-летняя предприниматель отпраздновала его в Нью-Йорке, где танцевала под хиты Верки Сердючки.

Роман Абрамович и Даша Жукова снова появились вместе на публике
Роман Абрамович и Даша Жукова снова появились вместе на публике

 В прошлом году знаменитости объявили о своем расставании, но после этого неоднократно их видели вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное