Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Отец Майкла Джексона скончался от рака

Отец Майкла Джексона скончался от рака

Ср 27 июня 2018, 20:08:51

Об этом СМИ проинформировал источник в семье музыкального менеджера. Джо Джексон скончался рано утром 27 июня в больнице Лос-Анджелесе в возрасте 89 лет.

 

Пять дней назад СМИ стало известно, что отец Майкла и Джанет Джексон был доставлен в больницу Лос-Анджелеса с четвертой стадией рака толстой кишки в тяжелом состоянии. Джо Джексон долго боролся с болезнью, но врачи констатировали, что она неизлечима. На дня музыкальный менеджер в своем Twitter-аккаунте обнародовал трогательный пост о том, что его жизнь подходит к концу как солнце на закате дня, затем его дочь певица Джанет Джексон на церемонии Impact Award в Голливуде произнесла трогательную речь-прощание.

Сегодня издание TMZ со ссылкой на источник в семье Джексонов проинформировал, что отец популярного исполнителя скончался от рака в больнице Лос-Анджелеса на 90-м году жизни. По словам собеседника информагентства, трагическое событие произошло 27 июня рано утром.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Популярная американская певица Джанет Джексон, которая приходиться младшей сестрой Майкла Джексона, простилась со своим умирающим отцом. Ранее стало известно,…

СМИ: Певица Джанет Джексон возвращается на сцену
СМИ: Певица Джанет Джексон возвращается на сцену

Американская певица и сестра легендарного исполнителя Майкла Джексона, Джанет Джексон возвращается на сцену. Об этом она сообщила в ходе празднования своего…

Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter
Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Неизлечимо больной отец покойного короля поп-музыки Майкла Джексона решил поделиться в Twitter эмоциональным сообщением, которое тронуло поклонников…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное