Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

От редактора

«Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс

Ксения увела Омарова из семьи, но счастья с ним построить не сможет.

Сюжеты:

Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть
| | Отец Майкла Джексона скончался от рака

Отец Майкла Джексона скончался от рака

Ср 27 июня 2018, 20:08:51

Об этом СМИ проинформировал источник в семье музыкального менеджера. Джо Джексон скончался рано утром 27 июня в больнице Лос-Анджелесе в возрасте 89 лет.

 

Пять дней назад СМИ стало известно, что отец Майкла и Джанет Джексон был доставлен в больницу Лос-Анджелеса с четвертой стадией рака толстой кишки в тяжелом состоянии. Джо Джексон долго боролся с болезнью, но врачи констатировали, что она неизлечима. На дня музыкальный менеджер в своем Twitter-аккаунте обнародовал трогательный пост о том, что его жизнь подходит к концу как солнце на закате дня, затем его дочь певица Джанет Джексон на церемонии Impact Award в Голливуде произнесла трогательную речь-прощание.

Сегодня издание TMZ со ссылкой на источник в семье Джексонов проинформировал, что отец популярного исполнителя скончался от рака в больнице Лос-Анджелеса на 90-м году жизни. По словам собеседника информагентства, трагическое событие произошло 27 июня рано утром.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом
Джанет Джексон трогательно простилась с умирающим от рака отцом

Популярная американская певица Джанет Джексон, которая приходиться младшей сестрой Майкла Джексона, простилась со своим умирающим отцом. Ранее стало известно,…

СМИ: Певица Джанет Джексон возвращается на сцену
СМИ: Певица Джанет Джексон возвращается на сцену

Американская певица и сестра легендарного исполнителя Майкла Джексона, Джанет Джексон возвращается на сцену. Об этом она сообщила в ходе празднования своего…

Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter
Неизлечимо больной отец Майкла Джексона оставил послание в Twitter

Неизлечимо больной отец покойного короля поп-музыки Майкла Джексона решил поделиться в Twitter эмоциональным сообщением, которое тронуло поклонников…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное