+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Ливанская актриса оделась в стиле Ким Кардашьян и «продешевила»

Ливанская актриса оделась в стиле Ким Кардашьян и «продешевила»

Ср 27 июня 2018, 17:36:18

27-летняя Агата Эззедин не единственная взяла на вооружение облегающие латексные шорты и ботфорты, однако ей одной из немногих удалось существенно сэкономить. Агата в качестве эксперимента прогулялась по улицам Лондона и попала на страницы британских таблоидов.

 

В частности, издание The Sun сообщает, что ливанская актриса оделась в стиле Ким Кардашьян, но сумела сэкономить несколько тысяч долларов, которые ее пример для подражания тратит на орде стилистов, гримеров и тренеров. Агата решила действовать, как обычная женщина, и отправилась искать костюмы самостоятельно. Как ни странно, искала онам «звездные луки» в обычных магазинах, сток-маркетах, но вовсе не в модных бутиках.

В итоге, ей удалось найти искомое, и по улицам британской столицы, как ни в чем не бывало прошла копия Ким, но на десять лет моложе. Агата избрала для первого эксперимента «космический» наряд звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян»: лайковое красное трико, блестящие леггинсы и короткие сапожки, облегающие ногу. Дополнила лук ливанка солнцезащитными очками.

Отмечается, что супруга Канье Уэста потратила на этот наряд примерно 10 тысяч евро. Агата же существенно «продешевила» и уложилась всего в тысячу единиц европейской валюты. Ей удалось отыскать копии дизайнерских вещей мужа американской теледивы дешевле оригиналов в несколько раз.

Эззедин признается, что обычно предпочитает более сдержанный стиль в одежде, но ей нравится поднимать людям настроение. Большинство людей хвалили


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце показала снимок с 2-летней дочерью
Агата Муцениеце показала снимок с 2-летней дочерью

Российская актриса Агата Муцениеце опубликовала фотографию с маленькой дочерью Мией. Сегодня малышке исполнилось два года.

Агата Муцениеце раскритиковала свою внешность в
Агата Муцениеце раскритиковала свою внешность в "Голос.Дети"

Агата Муциниеце недовольна своей внешностью. Соведущая «Голос.Дети» прокомментировала собственную внешность.

Актриса Агата Муцениева обнародовать свою интимную переписку с мужем
Актриса Агата Муцениева обнародовать свою интимную переписку с мужем

Актриса Агата Муцениева решила рассказать о своей личной жизни. Она показала как у них с супругом Павлом Прилучным проходит общение, когда они оба заняты…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное