«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Ливанская актриса оделась в стиле Ким Кардашьян и «продешевила»

Ливанская актриса оделась в стиле Ким Кардашьян и «продешевила»

Ср 27 июня 2018, 17:36:18

27-летняя Агата Эззедин не единственная взяла на вооружение облегающие латексные шорты и ботфорты, однако ей одной из немногих удалось существенно сэкономить. Агата в качестве эксперимента прогулялась по улицам Лондона и попала на страницы британских таблоидов.

 

В частности, издание The Sun сообщает, что ливанская актриса оделась в стиле Ким Кардашьян, но сумела сэкономить несколько тысяч долларов, которые ее пример для подражания тратит на орде стилистов, гримеров и тренеров. Агата решила действовать, как обычная женщина, и отправилась искать костюмы самостоятельно. Как ни странно, искала онам «звездные луки» в обычных магазинах, сток-маркетах, но вовсе не в модных бутиках.

В итоге, ей удалось найти искомое, и по улицам британской столицы, как ни в чем не бывало прошла копия Ким, но на десять лет моложе. Агата избрала для первого эксперимента «космический» наряд звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян»: лайковое красное трико, блестящие леггинсы и короткие сапожки, облегающие ногу. Дополнила лук ливанка солнцезащитными очками.

Отмечается, что супруга Канье Уэста потратила на этот наряд примерно 10 тысяч евро. Агата же существенно «продешевила» и уложилась всего в тысячу единиц европейской валюты. Ей удалось отыскать копии дизайнерских вещей мужа американской теледивы дешевле оригиналов в несколько раз.

Эззедин признается, что обычно предпочитает более сдержанный стиль в одежде, но ей нравится поднимать людям настроение. Большинство людей хвалили


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обтягивающие шорты в стиле Ким Кардашьян  лихорадочно скупают в Сети
Обтягивающие шорты в стиле Ким Кардашьян лихорадочно скупают в Сети

 Вещь вызвала настоящий ажиотаж среди онлайн-покупательниц. По сообщению Daily Mail, спрос на шорты моментально вырос на Amazon в дни скидок Prime Day 16 и 17…

Мать двоих детей Агата Муцениеце показала сложный элемент на пилоне
Мать двоих детей Агата Муцениеце показала сложный элемент на пилоне

Недавно Агата Муцениеце призналась поклонникам, что ради участия в одном проекте набрала пять килограммов, но ее так и не взяли на эту роль. Теперь актриса…

Агата Муцениеце жалуется на невозможность похудеть
Агата Муцениеце жалуется на невозможность похудеть

Актриса Агата Муцениеце без успеха пытается похудеть. В Сети обсуждают, как проще всего звезде добиться желаемого.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное