Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Мнения

Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты

Опровергая слухи о беременности, Лорак решила покорить рэп-слушателей.

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

Колбаса и два яйца: Лазарева унизили повара из-за возможной нетрадиционной ориентации Как Рапунцель без принца: Дмитренко решил из «Дома-2» податься в StandUp По стопам Бузовой: Лобода после расставания с Линдеманном могла «подсесть» на стакан Заедает позор сладостями: Кудрявцева может располнеть на фоне громких оскорблений Собчак Hаzима одна не справляется: Ани Лорак может заменить Крида в Black Star - фанаты Пустой стол и завядшие розы: Волочкова похвасталась «нищебродским» романтиком С миру по нитке: Анна Бузова начала тянуть деньги с папы и мамы на свой бизнес «Это просто какой-то позор!»: Волочкова ужаснула фанатов плесенью в своем доме «Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть
| | Попа с глазами напугала Алёну Водонаеву

Попа с глазами напугала Алёну Водонаеву

Ср 27 июня 2018, 16:56:07

Некоторые экспонаты в амстердамском секс-музее оставили неизгладимое впечатление на теледиве.

В Сети появилась вторая часть влога Алёны Водонаевой, в которой она показала, как попа с глазами очень сильно её напугала. В Instagram-аккаунте Водонаевой знаменитая модель рассказала своим подписчикам о своих приключениях в Амстердаме, где ей довелось побывать в масштабном секс-музее. Среди прочих экспонатов, представляющих собой всевозможные интерпретации половых органов, Алёну особо заинтересовала стена, украшенная различными манекенами, среди которых была попа с глазами. Подойдя ближе, Водонаева попыталась рассмотреть пятую точку, однако, та фыркнула на неё и моргнула огромной глазницей, чем повергла знаменитую блогершу в шок.

В комментариях некоторые пользователи позитивно отозвались о её похождениях в одном из самых развратных городах мира. Однако, множество пользователей заявили, что от Водоноевой они и ждали подобного примитива, так как другие знаменитости стараются обогащать свой внутренний мир в обычных музеях и галереях, а Алёна может лишь показывать своим фанатам иностранные половые органы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поклонники обозвали
Поклонники обозвали "бабушкой" Алёну Водонаеву после её новых селфи

Фанаты Алёны Водонаевой раскритиковали её новый образ, назвав его сильно схожем с нарядом для бабушек. Также критике подверглась и причёска известной…

Водонаева похвасталась своими покупками из секс-шопа
Водонаева похвасталась своими покупками из секс-шопа

Популярная модель Алёна Водонаева, получившая широкую известность благодаря участию в реалити-шоу «Дом-2», продемонстрировала своим поклонникам секс-игрушки,…

Алёну Водонаеву упрекнули в злоупотреблении «уколами красоты»
Алёну Водонаеву упрекнули в злоупотреблении «уколами красоты»

В сети Алена Водонаева нашла свою старую фотографию и поспешила поделиться ею с поклонниками. Но они, увидев, как Алена выглядела раньше, раскритиковали ее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное