Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Попа с глазами напугала Алёну Водонаеву

Попа с глазами напугала Алёну Водонаеву

Ср 27 июня 2018, 16:56:07

Некоторые экспонаты в амстердамском секс-музее оставили неизгладимое впечатление на теледиве.

В Сети появилась вторая часть влога Алёны Водонаевой, в которой она показала, как попа с глазами очень сильно её напугала. В Instagram-аккаунте Водонаевой знаменитая модель рассказала своим подписчикам о своих приключениях в Амстердаме, где ей довелось побывать в масштабном секс-музее. Среди прочих экспонатов, представляющих собой всевозможные интерпретации половых органов, Алёну особо заинтересовала стена, украшенная различными манекенами, среди которых была попа с глазами. Подойдя ближе, Водонаева попыталась рассмотреть пятую точку, однако, та фыркнула на неё и моргнула огромной глазницей, чем повергла знаменитую блогершу в шок.

В комментариях некоторые пользователи позитивно отозвались о её похождениях в одном из самых развратных городах мира. Однако, множество пользователей заявили, что от Водоноевой они и ждали подобного примитива, так как другие знаменитости стараются обогащать свой внутренний мир в обычных музеях и галереях, а Алёна может лишь показывать своим фанатам иностранные половые органы.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Рожа, как попа у макаки»: Поклонники шокированы внешним видом Водонаевой
«Рожа, как попа у макаки»: Поклонники шокированы внешним видом Водонаевой

  Подписчики не понимают, что может нравиться в знаменитости, ведь она полностью не настоящая: губы накачены, грудь силиконовая.

Пост о толстых людях навлёк на Водонаеву волну агрессии в Сети
Пост о толстых людях навлёк на Водонаеву волну агрессии в Сети

Снимок с картошкой фри и хот-догом вызвал неоднозначную реакцию её поклонников.

«Похожа на трансвестита»: Фанаты раскритиковали Алёну Водонаеву из-за нового образа
«Похожа на трансвестита»: Фанаты раскритиковали Алёну Водонаеву из-за нового образа

Экс-участница скандального проекта «Дом-2» Алёна Водонаева продолжает экспериментировать с новым образом. Недавно знаменитость примеряла на себя облегающий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное