«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Сети фото в красном белье

Модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Сети фото в красном белье

Ср 27 июня 2018, 16:26:43

Американская модель plus-size Эшли Грэм выложила в Instagram снимок, на котором она запечатлена в красном белье собственного бренда по пошиву одежды. Поклонники пришил в восторг от этого фото.

 

Эшли Грэм опубликовала в Сети фото в красном белье, желая продемонстрировать свою фигуру пользователям. Глядя на снимки некоторые сразу же вспомнили о необходимости придерживаться диеты. Юзеры рекомендуют не резко, а постепенно ограничивать себя в еде, поскольку в противном случае организм начнет накапливать еще больше жиров. Любители пышных форм убеждают критиков, Эшли Грэм не полная, она горячая и способна разжечь пламя страсти даже у самых холодных мужчин.

Американская модель plus-size неоднократно выступала с критикой худых людей. По ее мнению, в обществе дискриминируют «пышечек». Девушкам с большим весом гораздо труднее пробиться в модельном бизнесе. Такое положение вещей не устраивает Эшли Грэм. Впрочем, она всегда находит поклонников, которые восхищаются ее фигурой. Мода на внешний вид женщин меняется с течением времени. В прошлом считались привлекательнее более полные дамы, чем теперь.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
90-килограммовая модель Эшли Грэм шокировала своим похудением
90-килограммовая модель Эшли Грэм шокировала своим похудением

Известная во всем мире американская пышнотелая модель Эшли Грэм внезапно похудела. Поклонники были шокированы увидеть последние снимки манекенщицы, которая уже…

Модель plus-size Эшли Грэм станцевала тверк с мамой на пляже
Модель plus-size Эшли Грэм станцевала тверк с мамой на пляже

Одна из самых знаменитых пышнотелых моделей США Эшли Грэм опубликовала видео в своем Instagram, где танцует с мамой на пляже тверк. В подписи к публикации…

Пышногрудая модель Эшли Грэм снялась на пляже в мокрой майке
Пышногрудая модель Эшли Грэм снялась на пляже в мокрой майке

Известнейшая и самая высокооплачиваемая модель plus-size Эшли Грэм участвовала в фотосессии для журнала Sport Illustrates. Пышногрудая манекенщица снялась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное