«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Сети фото в красном белье

Модель plus-size Эшли Грэм опубликовала в Сети фото в красном белье

Ср 27 июня 2018, 16:26:43

Американская модель plus-size Эшли Грэм выложила в Instagram снимок, на котором она запечатлена в красном белье собственного бренда по пошиву одежды. Поклонники пришил в восторг от этого фото.

 

Эшли Грэм опубликовала в Сети фото в красном белье, желая продемонстрировать свою фигуру пользователям. Глядя на снимки некоторые сразу же вспомнили о необходимости придерживаться диеты. Юзеры рекомендуют не резко, а постепенно ограничивать себя в еде, поскольку в противном случае организм начнет накапливать еще больше жиров. Любители пышных форм убеждают критиков, Эшли Грэм не полная, она горячая и способна разжечь пламя страсти даже у самых холодных мужчин.

Американская модель plus-size неоднократно выступала с критикой худых людей. По ее мнению, в обществе дискриминируют «пышечек». Девушкам с большим весом гораздо труднее пробиться в модельном бизнесе. Такое положение вещей не устраивает Эшли Грэм. Впрочем, она всегда находит поклонников, которые восхищаются ее фигурой. Мода на внешний вид женщин меняется с течением времени. В прошлом считались привлекательнее более полные дамы, чем теперь.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Американская модель Эшли Грэм взбудоражила соцсети новым снимком
Американская модель Эшли Грэм взбудоражила соцсети новым снимком

Американская модель Эшли Грэм не стесняется своих пышных форм и готова их продемонстрировать только ради эффектных кадров. Новый снимок Эшли разместила в…

Plus-size модель Эшли Грэм порадовала поклонников новым снимком в белье
Plus-size модель Эшли Грэм порадовала поклонников новым снимком в белье

Плюс-сайз модели уже стали неотъемлемой частью современной поп-культуры. Именно поэтому девушки, вроде Эшли Грэм, пользуются небывалой популярностью в…

Модель plus-size Эшли Грэм снялась для Glamour с пальмовыми листьями
Модель plus-size Эшли Грэм снялась для Glamour с пальмовыми листьями

Фотомодель формата plus-size Эшли Грэм устроила фотосессию для журнала моды Glamour на фоне морских волн в белом откровенном купальнике и с листьями…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное