Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

От редактора

Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком

После покупки квартиры, видимо, бюджет Алексея скатился на дно.

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Мнение

Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2»

Нечестное голосование, унижения — Сашу «сливают» в конкурсе из-за конфликта с руководством?

Сюжеты:

Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках Оля пробила дно! Как Бузова «закопала» свою музыкальную карьеру? Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бывшая супруга хоккеиста Радулова ждет ребенка от женатого сотрудника ФСБ

Бывшая супруга хоккеиста Радулова ждет ребенка от женатого сотрудника ФСБ

Ср 27 июня 2018, 16:03:03

Дарья Дмитриева счастлива в отношения с несвободным мужчиной, и надеется, что он женится на ней.

Гимнастка Дарья Дмитриева и хоккеист Александр Радулов вступили в брак в августе 2015 года, и вскоре у них родился сын Макар. Однако счастье молодой семьи было недолгим, пара рассталась летом 2017, спустя год после свадьбы.

Девушка сообщила о расторжении брака в своем микроблоге, прокомментировав: «Как раз прошло полгода, и этот ад наконец-то закончился!». Затем Дмитриева рассказала о причинах развода с Радуловым. Пара продолжает совместно воспитывать ребенка по мирному договору, заключенному в суде. Ребенок проживает с мамой. После расставания с супругом Дарья снова нашла свою любовь.

Избранником девушки стал женатый сотрудник ФСБ 30-летний Игорь Семченко. Дмитриева считает, что ее возлюбленный разведется с супругой и они будут жить вместе.

Сейчас Дарья беременна от нового ухажера. У Игоря Семченко в первом браке есть двое детей. Дарья также утверждает, что с женой он давно не живет, а вскоре и вовсе порвет с прежними отношениями. Сейчас пара подыскивает жилье, влюбленные вместе уже год, их познакомила общая подруга. Девушка пока не выкладывает совместные снимки с Игорем Семченко в соцсетях. Но намекает на роман подписями к фото.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гимнастка Дарья Дмитриева: Все женщины хотят Радулова
Гимнастка Дарья Дмитриева: Все женщины хотят Радулова

Известная российская Гимнастка Дарья Дмитриева, завоевавшая серебряную медаль на Олимпиаде в 2012 году, рассказала о том, что явилось причиной окончания её…

Хоккеист Радулов развелся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой
Хоккеист Радулов развелся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой

Уже бывшая супруга российского хоккеиста, нападающего «Монреаль Кэнедиенс» Александра Радулова Дарья Дмитриева отказалась давать комментарии о причинах их…

Хоккеист ЦСКА Радулов женился на известной гимнастке Дмитриевой
Хоккеист ЦСКА Радулов женился на известной гимнастке Дмитриевой

Хоккеист ЦСКА Александр Радулов связал себя узами брака с известной гимнасткой Дарьей Дмитриевой. Радостным событием спортсменка поделилась со своими…

Самое интересное