«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | "Жопа из-под юбки торчит": Марго Овсянникову раскритиковали за полуголый поход в театр

"Жопа из-под юбки торчит": Марго Овсянникову раскритиковали за полуголый поход в театр

Ср 27 июня 2018, 15:36:15

Многие поклонники модели посчитали её внешний вид неприемлемым для визита в подобные заведения.

В Instagram-аккаунте популярной участницы известного телешоу «Дом-2» Марго Овсянниковой появилась новая фотография, в которой она запечатлена на фоне Одесского театра оперы и балета. На фото Маргарита позирует в туфлях кремового цвета с невероятно высоким подъёмом и весьма откровенном платье, длины которого едва хватило для того, чтобы прикрыть причинные места знойной блондинки. В описании данной публикации Овсянникова заявила о своём восхищении внешней и внутренней красотой театра, заметив, что ей больше нравится наблюдать за балетом, нежели за театральными постановками.

Однако, многочисленные подписчики Марго не поспешили разделить её любовь к прекрасному, раскритиковав её полуголый поход в театр. Один из фанатов Овсянниковой заметил, что её «жопа из-под юбки торчит», так как она туда попросту не помещается, а в таком виде, в котором Марго пришла в театр, можно посещать лишь ночные клубы и прочие порочные заведения. Данную точку зрения поддержало множество пользователей, порицавших девушку за излишнюю наготу.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову

За очередную ложь участник Саймон Марданшин  проекта «Дом-2» избил свою девушку Марго Овсянникову и бросил ее. Участница теле-стройки назвала бывшего…

Бывший парень Марго Овсянниковой хочет прийти к ней на
Бывший парень Марго Овсянниковой хочет прийти к ней на "Дом-2"

Марго была вызвана организаторами на Поляну в Моску с Сейшел, а сама участница призналась, что ждет прихода ее екс-бойфренда на проект. Соответствующая…

Поклонники раскритиковали новый образ Маргариты Овсянниковой
Поклонники раскритиковали новый образ Маргариты Овсянниковой

Маргарита Овсянникова являлась звездой шоу «Дом-2», но после её ухода с проекта поклонники в комментариях стали засыпать девушку оскорблениями из-за её нового…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное