Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию

От редактора

Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию

Это отчетливо видно по сторис певицы, где Оля проявляет неоднозначные знаки внимания к подругам.

Забеременела для себя? Сюзанна рассказала об особенностях отношений с Ромой Мальбэком

Мнение

Забеременела для себя? Сюзанна рассказала об особенностях отношений с Ромой Мальбэком

Вынашивая ребенка, девушка живет отдельно от мужа и мечтает о личном пространстве в дальнейшем.

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Мнение

«Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин

Об этом заговорили фанаты, они решили, что звезда сериала «Бедная Настя» не принимает себя из-за…

Сюжеты:

Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» Батрутдинов пока, Оля по девочкам: Пьяная Бузова «спалила» нетрадиционную ориентацию Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»
| | Марго Овсянникову раскритиковали за полуголый поход в театр

Марго Овсянникову раскритиковали за полуголый поход в театр

Ср 27 июня 2018, 15:36:15

Многие поклонники модели посчитали её внешний вид неприемлемым для визита в подобные заведения.

В Instagram-аккаунте популярной участницы известного телешоу «Дом-2» Марго Овсянниковой появилась новая фотография, в которой она запечатлена на фоне Одесского театра оперы и балета. На фото Маргарита позирует в туфлях кремового цвета с невероятно высоким подъёмом и весьма откровенном платье, длины которого едва хватило для того, чтобы прикрыть причинные места знойной блондинки. В описании данной публикации Овсянникова заявила о своём восхищении внешней и внутренней красотой театра, заметив, что ей больше нравится наблюдать за балетом, нежели за театральными постановками.

Однако, многочисленные подписчики Марго не поспешили разделить её любовь к прекрасному, раскритиковав её полуголый поход в театр. Один из фанатов Овсянниковой заметил, что её «жопа из-под юбки торчит», так как она туда попросту не помещается, а в таком виде, в котором Марго пришла в театр, можно посещать лишь ночные клубы и прочие порочные заведения. Данную точку зрения поддержало множество пользователей, порицавших девушку за излишнюю наготу.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову

За очередную ложь участник Саймон Марданшин  проекта «Дом-2» избил свою девушку Марго Овсянникову и бросил ее. Участница теле-стройки назвала бывшего…

Бывший парень Марго Овсянниковой хочет прийти к ней на
Бывший парень Марго Овсянниковой хочет прийти к ней на "Дом-2"

Марго была вызвана организаторами на Поляну в Моску с Сейшел, а сама участница призналась, что ждет прихода ее екс-бойфренда на проект. Соответствующая…

Поклонники раскритиковали новый образ Маргариты Овсянниковой
Поклонники раскритиковали новый образ Маргариты Овсянниковой

Маргарита Овсянникова являлась звездой шоу «Дом-2», но после её ухода с проекта поклонники в комментариях стали засыпать девушку оскорблениями из-за её нового…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное