Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Мнения

Галкин игнорирует выходы в свет из-за опухоли Пугачевой

Шоумен отказался от отдыха и развлечений ради супруги.

«Большая теща»: Коробков намекнул на отношения с Бузовой

От редактора

«Большая теща»: Коробков намекнул на отношения с Бузовой

 Экс-участник именного проекта певицы оставил интригующую подпись на фото.

Сюжеты:

Готовится для жизни с Галкиным: Барановская учится наживаться на детях Дешевле Vesta, круче Tiguan: О «терминаторе из Китая» Zotye T500 рассказал эксперт На защиту Пугачёвой от украинских СМИ встали российские общественники «Муж пьет каждый день»: Бородина рассказала, почему на фото без супруга «Живее всех живых»: О подержанной Toyota Camry за 300 000 рублей рассказал эксперт Бузова позвала Коробкова на семейный вечер, чтобы досадить Лебедеву Чего нельзя делать при установке «хабов» на УАЗ «Патриот» рассказал блогер Обжорство или беременность: Анна Семенович продолжает набирать вес Муж Собчак страдает из-за старости и уходящей привлекательности Бузова испортила семейный снимок позой «хочу в туалет» - Соцсети «Негуманный ценник»: Стоит ли Land Cruiser 120 своих денег, выяснил эксперт «Деградация на фоне алкоголизма»: Волочкову критикуют за бардак в доме
| | Джигарханян поспешно улетел в США

Джигарханян поспешно улетел в США

Ср 27 июня 2018, 15:55:08

Информацию о смене места жительства 82-летнего актера распространяет Элина Мазур. Эта женщина в прошлом представляла интересы экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской.

 

По словам Элины Мазур, Джигарханян поспешно улетел из России в США, где проживает его вторая жена Татьяна Власова и приемный сын Степан. По мнению участницы скандала вокруг развода режиссера с пианисткой, пожилой актер собирается сойтись со своей бывшей избранницей. Он чувствует к ней большую нежность, но недоброжелатели оболгали эту женщину, поэтому они и расстались. Элина Мазур ранее выступала против Джигарханяна, а сейчас нашла с ним общий язык и прекрасно пообщалась со знаменитостью.

В прошлом она распустила сплетню о том, что Цымбалюк-Романовская в тайне ото всех отправилась в Грузию. Она рассказала журналистам о беременности пианистки от неизвестного любовника. Представители СМИ растиражировали данную новость, а позже выяснилось, рассказ Мазур оказался ложью. Сейчас они сомневаются в правдивости слов этой дамы, поскольку она в любой момент может дать волю своему богатому воображению и преподнести публике желаемое за действительное.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Добейте меня": Бывшая жена Джигарханяна жалуется на плохое самочувствие

 Татьяна Власова испытывает большие проблемы со здоровьем, о чем сообщает знакомая ее экс-супруга Элина Мазур. По ее словам, женщина сильно постарела и ей…

Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке
Мазур раскрыла причину женитьбы Джигарханяна на пианистке

Бывшая партнёрша экс-супруги актёра привела его слова, которыми он объяснил свой поступок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное