Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

Мнение

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон скрывает свою беременность от чужих глаз

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон скрывает свою беременность от чужих глаз

Ср 27 июня 2018, 15:54:08

Сестра Кейт Миддлтон сообщила, что ждет своего первенца в конце весны, но еще никому не удавалось сфотографировать ее округлившийся живот.

 

Похоже, Пиппа хорошо знает, как прятать интересное положение от лишних глаз и, поэтому, еще никому не удалось доказать ее беременность на фото. Масла в огонь подливает и то, что она мало бывает на публике.

Для того, чтобы скрыть выросший живот Пиппа использует летний легких сарафан бело-розового цвета от бренда J.Crew, который специализируется на простоте, романтичности и легкости. К слову, приобрести такой же наряд, как у Пиппы можно за 12 тысяч рублей.

В Лондоне сейчас очень жаркая и сухая погода, поэтому некоторые поклонники королевской семьи переживают о здоровье будущих мам. Однако Пиппа предпочитает обувь без каблука и легкую летнюю одежду. Также некоторые переживают о том, как проходит беременность, которую Пиппа скрывает от чужих глаз, ведь у ее сестры былл диагностирован токсикоз и она была вынуждена обратиться за помощью к врачам.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность

Сестра Кейт Миддлтон ожидает рождение своего первого ребенка. На мероприятии в Лондоне Пиппа Миддлтон впервые рассказала о том, как проходит её первая…

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж

В Великобритании состоится самая громкая свадьба за последние несколько лет. Узами брака свяжет себя сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

Беременная сестра Кейт Миддлтон в купальнике «взорвала» соцсети
Беременная сестра Кейт Миддлтон в купальнике «взорвала» соцсети

Младшая сестра герцогини Кейт Миддлтон своим смелым поступком буквально «взорвала» соцсети. Дело в том, что член королевской семьи Пиппа Миддлтон показалась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное