Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её «Жизнь – боль»: Коженикова высмеяла собственную полноту Дорого и по-королевски: Меган Маркл за частный самолет заплатила $125 000 Танк для бывшего и носки для настоящего: Волчкова раздаёт подарки из прошлого своим мужчинам Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала
| | Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон скрывает свою беременность от чужих глаз

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа Миддлтон скрывает свою беременность от чужих глаз

Ср 27 июня 2018, 15:54:08

Сестра Кейт Миддлтон сообщила, что ждет своего первенца в конце весны, но еще никому не удавалось сфотографировать ее округлившийся живот.

 

Похоже, Пиппа хорошо знает, как прятать интересное положение от лишних глаз и, поэтому, еще никому не удалось доказать ее беременность на фото. Масла в огонь подливает и то, что она мало бывает на публике.

Для того, чтобы скрыть выросший живот Пиппа использует летний легких сарафан бело-розового цвета от бренда J.Crew, который специализируется на простоте, романтичности и легкости. К слову, приобрести такой же наряд, как у Пиппы можно за 12 тысяч рублей.

В Лондоне сейчас очень жаркая и сухая погода, поэтому некоторые поклонники королевской семьи переживают о здоровье будущих мам. Однако Пиппа предпочитает обувь без каблука и легкую летнюю одежду. Также некоторые переживают о том, как проходит беременность, которую Пиппа скрывает от чужих глаз, ведь у ее сестры былл диагностирован токсикоз и она была вынуждена обратиться за помощью к врачам.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность
Сестра Кейт Миддлтон рассказала, как проходит её первая беременность

Сестра Кейт Миддлтон ожидает рождение своего первого ребенка. На мероприятии в Лондоне Пиппа Миддлтон впервые рассказала о том, как проходит её первая…

Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж
Сестра Кейт Миддлтон Пиппа выходит замуж

В Великобритании состоится самая громкая свадьба за последние несколько лет. Узами брака свяжет себя сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

Беременная сестра Кейт Миддлтон в купальнике «взорвала» соцсети
Беременная сестра Кейт Миддлтон в купальнике «взорвала» соцсети

Младшая сестра герцогини Кейт Миддлтон своим смелым поступком буквально «взорвала» соцсети. Дело в том, что член королевской семьи Пиппа Миддлтон показалась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное