Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

От редактора

Замуж за беременную Бузову: Второй сезон шоу на грани провала

Оставить долгожданного ребёнка или продолжить карьеру - певица стоит перед трудным выбором.

Сюжеты:

Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом «Папина дочка» - мать-одиночка: Арзамасова носит тайну под сердцем Петрову надо пузо: Асмус не уходит от Харламова из-за любви к полным «Двое из ларца — одинаковы с лица!»: Фанаты поражены сходством экс-мужа Лорак с Лазаревым Марк Цукерберг может опять скрывать слежку Facebook за пользователями «Мусорная реформа» в действии: Россия стремительно тонет в мусоре Тайное становится явным: Прилучный избил жену из-за лжи о «модельном бизнесе» Лучше уж алименты: Проблемы Собчак с головой вынудили Виторгана бросить её
| | Беременная Хилькевич истязает себя диетами

Беременная Хилькевич истязает себя диетами

Ср 27 июня 2018, 14:25:23

Вопреки беременности звезда серила «Универ» хочет похудеть и отказывается от еды. Поклонники считают, что неполноценное питание может пагубно отразится на здоровье ее еще нерожденного ребенка.

 

Актриса из сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала поклонникам в Instagram, что отказывается от сладкого, хотя «рука так и тянется к конфетке». Также звезда опубликовала собственное фото, где она запечатлена на втором месяце своей беременности, а поклонники отметили, что фигура актрисы была и правда модельной. Ушедшая из-за беременности стройность беспокоит Хилькевич, она намерена скинуть около трех килограмм сейчас, пока есть мотивация, возможность и желание.

Поклонники попытались утешить кумира, что и с легкой полнотой она выглядит отлично, и может есть столько конфет, сколько ей хочется. К тому же, многие фанаты не понимают, к чему беременная Хилькевич истязает себя диетами – она ведь не просто запустила себя и поэтому располнела, а вынашивает ребенка, до рождения которого осталось пару месяцев. Комментаторы волнуются, что неполноценное питание может сказаться на развитии ребенка актрисы не лучшим образом – лучше сначала родить, а потом занимать фигурой, подчеркивают поклонники.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Кит на отдыхе»: Беременная Анна Хилькевич показала сексуальность на пляже
«Кит на отдыхе»: Беременная Анна Хилькевич показала сексуальность на пляже

 Актриса находится на 9 месяце беременности и за это время она перестала себя чувствовать привлекательной.

Анна Хилькевич располнела после беременности и забыла о каблуках и красивых нарядах
Анна Хилькевич располнела после беременности и забыла о каблуках и красивых нарядах

 Звезда «Универ» рассказала поклонникам, от чего ей пришлось отказаться из-за рождения ребенка.

Беременная Анна Хилькевич принимает поздравления в соцсетях
Беременная Анна Хилькевич принимает поздравления в соцсетях

Актриса Анна Хилькевич в связи с беременностью принимает поздравления в социальных сетях. Менее чем сутки назад артистка честно призналась поклонникам, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное