Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

От редактора

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева

 Продюсер, похоже, плохо относится к наличию детей у певиц.

Сюжеты:

Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир
| | Надо было в роддоме репетитора нанимать: Ксения Собчак учит сына английскому уже с полутора лет

Надо было в роддоме репетитора нанимать: Ксения Собчак учит сына английскому уже с полутора лет

Ср 27 июня 2018, 14:17:41

Подписчики сочли, что Ксения сильно торопится с обучением мальчика, отбирая у него тем самым детские годы. Нашлись, однако и те, кто встал на защиту методов воспитания Собчак, отметив, что в плане образования понятия «рано» практически не существует.

 

Естественно, в комментариях по этому поводу развелась настоящая демагогия и выяснить, кто же прав, так и не удалось.

«Образование – это то, на что родители могут совершенно точно повлиять. Платон не только пловец у нас. Мы учим его английскому уже с полутора лет. Знание нескольких языков – это прекрасная практика для развития обоих полушарий мозга и расширения кругозора. Мы уже приглядываемся к школам, ведь нужно все решать заранее. Рублевские платные из списка вычеркиваем сразу. Нас интересуют только государственные и без блата», - утверждает Собчак.

Также в комментариях она поблагодарила Татьяну Навку, которую посоветовала им того самого педагога, с которым Платон занимается на данный момент. По словам светской львицы, Тревольта (именно так зовут учителя) имеет талант в работе с детьми.

 

«Странно, что вы так поздно отдали Платона на английский язык! Надо было раньше, в роддоме репетитора нанимать, а то мало ли что там не так. Кстати французы, англичане и немцы русский язык учат уже с пеленок», - с сарказмом написали подписчики в комментариях к записи певицы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак решила сменить фамилию
Ксения Собчак решила сменить фамилию

Экс-ведущая шоу "Дом-2" Ксения Собчак решила в "экстренном" порядке стать Виторган-Собчак. Это необходимо для того, чтобы сын звезды мог получить аналогичную…

Ксения Собчак учит плавать 4-месячного сына
Ксения Собчак учит плавать 4-месячного сына

Телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в Instagram фотографии своего 4-месячного сына. Младенец запечатлён во время занятий в плавательном…

Ксения Собчак оставила сына чужим людям
Ксения Собчак оставила сына чужим людям

Известная телеведущая Ксения Собчак уже оставляет своего сына совершенно чужим людям. Об этом сообщают российские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное