Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Надо было в роддоме репетитора нанимать: Ксения Собчак учит сына английскому уже с полутора лет

Надо было в роддоме репетитора нанимать: Ксения Собчак учит сына английскому уже с полутора лет

Ср 27 июня 2018, 14:17:41

Подписчики сочли, что Ксения сильно торопится с обучением мальчика, отбирая у него тем самым детские годы. Нашлись, однако и те, кто встал на защиту методов воспитания Собчак, отметив, что в плане образования понятия «рано» практически не существует.

 

Естественно, в комментариях по этому поводу развелась настоящая демагогия и выяснить, кто же прав, так и не удалось.

«Образование – это то, на что родители могут совершенно точно повлиять. Платон не только пловец у нас. Мы учим его английскому уже с полутора лет. Знание нескольких языков – это прекрасная практика для развития обоих полушарий мозга и расширения кругозора. Мы уже приглядываемся к школам, ведь нужно все решать заранее. Рублевские платные из списка вычеркиваем сразу. Нас интересуют только государственные и без блата», - утверждает Собчак.

Также в комментариях она поблагодарила Татьяну Навку, которую посоветовала им того самого педагога, с которым Платон занимается на данный момент. По словам светской львицы, Тревольта (именно так зовут учителя) имеет талант в работе с детьми.

 

«Странно, что вы так поздно отдали Платона на английский язык! Надо было раньше, в роддоме репетитора нанимать, а то мало ли что там не так. Кстати французы, англичане и немцы русский язык учат уже с пеленок», - с сарказмом написали подписчики в комментариях к записи певицы.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак высказалась в поддержку Рудковской по вопросам детского воспитания
Собчак высказалась в поддержку Рудковской по вопросам детского воспитания

Яна Рудковская довольно жестко воспитывает своих детей, нередко применяя силовые методы. После бури критики ведущую поддержала ее коллега Ксения Собчак.

Ксения Собчак на будущее планирует только детей
Ксения Собчак на будущее планирует только детей

Бывший кандидат в президенты Ксения Собчак сообщила, что свои политические амбиции пока оставила в прошлом. Теперь она собирается посвятить себя мужу и сыну.…

В Сети появился снимок сына Ксении Собчак
В Сети появился снимок сына Ксении Собчак

 Ксения Собчак очень трепетно относится к своей семье, не любит афишировать личную жизнь, хоть и с радостью делится тонкостями воспитания своего наследника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное