«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру
| | «Лучше б делала шпагаты»: Волочкова решила записать музыкальный трек

«Лучше б делала шпагаты»: Волочкова решила записать музыкальный трек

Ср 27 июня 2018, 14:30:19

Поклонники балерины раскритиковали её новое увлечение.

В Instagram-аккаунте Анастасии Волочковой появилась новая публикация, в которой она запечатлена в звукозаписывающей студии рядом с Юрием Гончаром. В описании данного поста известная балерина заявила, что сама решила записать свой музыкальный трек, который вскоре порадует её многочисленных фанатов. Многочисленные подписчики Волочковой в соцсетях выступили с резкой критикой подобной затеи, вспомнив о том, что увлечение музыкой Ольги Бузовой не привело российскую эстраду ни к чему хорошему.

Заметим, из-за обильного потока критических замечаний со стороны своих поклонников Анастасия Волочкова была вынуждена отключить возможность комментирования своих записей в сети Instagram. Однако, подписчики балерины не растерялись и продолжили обсуждение данной темы в различных соцсетях, где многие пользователи заявили, что лучше б Волочкова делала шпагаты, чем брала пример с Бузовой и Шурыгиной, которые решили, что им по силам стать новой Пугачевой.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване
Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване

Балерина вновь смутила своих фанатов неоднозначной фотографией в микроблоге.

Новогодний шпагат Волочковой шокировал поклонников
Новогодний шпагат Волочковой шокировал поклонников

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram показала новогодний шпагат. Его сразу же раскритиковали фанаты…

«В тебя две Бузовы поместятся!»: Фанаты раскритиковали новый образ Волочковой
«В тебя две Бузовы поместятся!»: Фанаты раскритиковали новый образ Волочковой

Попытка повторить снимок телеведущей рассмешила поклонников балерины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное