Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Моя очередь нырять: Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже

Моя очередь нырять: Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже

Ср 27 июня 2018, 13:39:40

Российская певица Наталья Штурм удивила поклонников новой фотографией, опубликованной в Instagram. На снимке солистка запечатлена на берегу моря, а рядом с ней проходит стадо коров. Фото исполнительница подписала словами: «Моя очередь нырять».

 

Пользователей обескуражил тот факт, что Наталья Штурм отдохнула на загаженном коровами пляже. Они спрашивают у нее, почему певица выбрала такое странное место для купания. Наталья Штурм может позволить себе отдохнуть в более привлекательном месте, – удивляются поклонники. Некоторые фанаты не обращают внимание на коров. Им больше нравится Наталья Штурм. Истинные поклонники назвали солистку красавицей. Остальные подписчики удивились тому, что коровы купаются в море.

На данный момент Наталья Штурм практически не занимается музыкой. Она изредка появляется в ретро-кафе, где выступает перед публикой. Ее больше занимает писательская деятельность. Наталья Штурм стала известной после исполнения композиции «Школьный роман».


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: