Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Дмитрий Маликов вызвал фурор в Сети своим трогательным танго Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор
| | Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Ср 27 июня 2018, 12:43:47

Певица из Украины обеспечила знаменитой модели небывалую прибыль взамен на данное обязательство.

Не так давно многие СМИ освещали продажу особняка Ким Кардашьян и Канье Уэста Bel-Air, который за 17,8 миллионов долларов перешёл во владение украинской миллиардерши Марины Актон. Согласно информации, предоставленной изданием The Blast, чистая прибыль от продажи Bel-Air для звёздных супругов составила 8,8 миллионов долларов. Однако, Марина Актон согласилась приобрести особняк за столь баснословную цену лишь при одном условии, если Ким Кардашьян сделает её знаменитой, о чём она лично пообещала украинке. Как выяснилось, Актон лелеет мечту стать всемирно известной певицей, в чём ей и должна помочь звезда телешоу «Семейство Кардашьян».

Журналисты узнали о сделке Кардашьян и Актон, в которой Ким пообещала Марине не только продвигать её музыкальную карьеру, но и часто появляться на публике в её обществе, что должно в разы увеличить популярной украинской миллиардерши. После продажи особняка Ким и Марину уже не раз видели вместе за ужином, поэтому в правдивости обещаний, данных Кардашьян, сомневаться не приходится.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлен на продажу
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлен на продажу

Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста с множеством комнат и мраморными полами снова появился на рынке недвижимости. Об этом сообщают американские…

«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х
«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

 Богатая украинка Марина Актон тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. Ким фотографируется с ней на тусовках, а Марина за это платит.

По стопам Канье Уэста: Брат Ким Кардашьян решился откачать жир с тела
По стопам Канье Уэста: Брат Ким Кардашьян решился откачать жир с тела

Роб Кардашьян, брат знаменитой светской львицы Ким Кардашьян, намекнул американским таблоидам, что решился на экстремальную потерю веса. К такому глобальному…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное