Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

Мнения

Катя Франкенштейн: Варнава полностью перекроила себя ради шоу-бизнеса

 Снимки звезды в юности только подтверждают данное утверждение.

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

От редактора

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина

Роман между знаменитой певицей и пришельцем начался еще год назад в Таиланде.

Сюжеты:

Пришелец с Нибиру: Бузова променяла земных мужчин на инопланетянина «Разборки Бэмби и Годзиллы»: Учёные предупредили об опасности инопланетян-капиталистов «Зато сама красивая!»: Бородина снова опозорила мужа неудачным кадром в Instagram - сеть Учёные приблизились к безболезненному лечению сколиоза у взрослых «Спалилась с игристым перед родами»: Лорак удивила фанатов питанием после развода Меньше, чем у Галкина с Пугачёвой: Служебному роману Барановской и Гордона не помешает разница в 21 год – фанаты «Отрезала тупыми ножницами»: Отец Децла рассказал, кто мешает ему общаться с внуком Джигурда не попал в хит-парад: Волочкова назвала ТОП-5 самых идеальных мужчин Мозги не купишь: Ивлеева с подругой опозорились на кухне Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд Дочь Салтыковой «слила» информацию о скорой свадьбе певицы Муж денег не даёт: Собчак активно занимается рекламой из-за ссоры с Виторганом
| | Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Ср 27 июня 2018, 12:43:47

Певица из Украины обеспечила знаменитой модели небывалую прибыль взамен на данное обязательство.

Не так давно многие СМИ освещали продажу особняка Ким Кардашьян и Канье Уэста Bel-Air, который за 17,8 миллионов долларов перешёл во владение украинской миллиардерши Марины Актон. Согласно информации, предоставленной изданием The Blast, чистая прибыль от продажи Bel-Air для звёздных супругов составила 8,8 миллионов долларов. Однако, Марина Актон согласилась приобрести особняк за столь баснословную цену лишь при одном условии, если Ким Кардашьян сделает её знаменитой, о чём она лично пообещала украинке. Как выяснилось, Актон лелеет мечту стать всемирно известной певицей, в чём ей и должна помочь звезда телешоу «Семейство Кардашьян».

Журналисты узнали о сделке Кардашьян и Актон, в которой Ким пообещала Марине не только продвигать её музыкальную карьеру, но и часто появляться на публике в её обществе, что должно в разы увеличить популярной украинской миллиардерши. После продажи особняка Ким и Марину уже не раз видели вместе за ужином, поэтому в правдивости обещаний, данных Кардашьян, сомневаться не приходится.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлен на продажу
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлен на продажу

Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста с множеством комнат и мраморными полами снова появился на рынке недвижимости. Об этом сообщают американские…

«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х
«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

 Богатая украинка Марина Актон тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. Ким фотографируется с ней на тусовках, а Марина за это платит.

Кардашьян и Уэст купили огромный особняк за 20 миллионов долларов
Кардашьян и Уэст купили огромный особняк за 20 миллионов долларов

Кардашьян и Уэст стали счастливыми владельцами огромного особняка. Покупка обошлась им в 20 миллионов долларов.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное