«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

От редактора

«Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть

У балерины-пенсионерки сегодня день рождения – отмечать звезда начала, видимо, ещё утром.

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

Мнение

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Сюжеты:

Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Ким Кардашьян пообещала сделать украинскую миллиардершу Марину Актон знаменитой

Ср 27 июня 2018, 12:43:47

Певица из Украины обеспечила знаменитой модели небывалую прибыль взамен на данное обязательство.

Не так давно многие СМИ освещали продажу особняка Ким Кардашьян и Канье Уэста Bel-Air, который за 17,8 миллионов долларов перешёл во владение украинской миллиардерши Марины Актон. Согласно информации, предоставленной изданием The Blast, чистая прибыль от продажи Bel-Air для звёздных супругов составила 8,8 миллионов долларов. Однако, Марина Актон согласилась приобрести особняк за столь баснословную цену лишь при одном условии, если Ким Кардашьян сделает её знаменитой, о чём она лично пообещала украинке. Как выяснилось, Актон лелеет мечту стать всемирно известной певицей, в чём ей и должна помочь звезда телешоу «Семейство Кардашьян».

Журналисты узнали о сделке Кардашьян и Актон, в которой Ким пообещала Марине не только продвигать её музыкальную карьеру, но и часто появляться на публике в её обществе, что должно в разы увеличить популярной украинской миллиардерши. После продажи особняка Ким и Марину уже не раз видели вместе за ужином, поэтому в правдивости обещаний, данных Кардашьян, сомневаться не приходится.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлен на продажу
Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста снова выставлен на продажу

Шикарный особняк Ким Кардашьян и Канье Уэста с множеством комнат и мраморными полами снова появился на рынке недвижимости. Об этом сообщают американские…

«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х
«Вечно голодное быдло»: Лена Миро осудила ценности поколения 90-х

 Богатая украинка Марина Актон тратит деньги на дружбу с Ким Кардашьян. Ким фотографируется с ней на тусовках, а Марина за это платит.

Кардашьян и Уэст купили огромный особняк за 20 миллионов долларов
Кардашьян и Уэст купили огромный особняк за 20 миллионов долларов

Кардашьян и Уэст стали счастливыми владельцами огромного особняка. Покупка обошлась им в 20 миллионов долларов.  

Самое интересное