«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

Мнения

«Да ты сам не мужик!»: Фанаты раскритиковали стихи Шнурова к 23 февраля

В честь Дня защитника Отечества скандальный певец Сергей Шнуров сочинил два стихотворения, которые …

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

От редактора

«Кризис миллионерши»: Канделаки собирается брать новую квартиру в ипотеку

Генпродюсер «Матч ТВ» подарила своему сыну квартиру за 100 миллионов рублей, а чтобы купить свою,…

Сюжеты:

Феминистка-мужененавистница: Водонаева заставила мужа на 23 февраля покупать подарки ей «На голове – пакля»: Новый образ Волочковой заставил сеть надсмехаться над коротковолосой балериной Разлад в семье: Валерия бросит ревнивого Пригожина Это вам не Волочкова: Самбурская показала, на что пойдет ради животных С поражением не смирятся: Инопланетяне создают новую «Нибиру» для разрушения Земли Заглаживает вину: Рудковская повезла Плющенко в Куршевель Любовный многоугольник Галкина: Дочь Пугачёвой пытается вернуть отца Мировой заговор: Транснациональные корпорации тайно готовятся уничтожить Нибиру Не захотел делиться миллионами: Джигурда бросил меркантильную Волочкову и вернулся к жене «Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока
| | Хлои Кардашьян была шокировала, увидев свою фигуру в музее мадам Тюссо

Хлои Кардашьян была шокировала, увидев свою фигуру в музее мадам Тюссо

Ср 27 июня 2018, 11:13:22

Светская львица и участница семейного реалити шоу Хлои Кардашьян была шокировала, когда в первый раз увидела свою фигуру, расположенную в знаменитом музее восковых фигур мадам Тюссо. Об этом сестра Ким Кардашьян эмоционально рассказала в личном микроблоге.

34-летняя Хлои Кардашьян в свой день рождения, 27 июня, была удостоена честью иметь собственную восковую фигуру в музее мадам Тюссо в натуральную величину. Стоит отметить, что на фигуре красуется одежда, которую в музей отдала сама Хлои, а именно джинсы с высокой талией, черный кружевной топ и пара черных туфель от Christian Louboutin. Фигура изображена на фоне розовых и белых цветов.

Сама Хлои Кардашьян не поверила своим глазам и была шокирована, что фигура является настолько реалистичной. «Вы, ребята, отлично поработали!», - сообщила знаменитость в своем микроблоге. Фигуру можно увидеть в музее мадам Тюссо в Лас-Вегасе.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В музее Тюссо появилась точная копия Ким Кардашьян, делающая селфи
В музее Тюссо появилась точная копия Ким Кардашьян, делающая селфи

Сообщается, что организаторы самого известного воскового музея звезд мадам Тюссо недавно установили на стенд точную копию американской знаменитости с…

Восковую фигуру невесты принца Гарри открыли в Музее мадам Тюссо
Восковую фигуру невесты принца Гарри открыли в Музее мадам Тюссо

Эксклюзивная фигура Меган Маркл появилась в самом популярном музее восковых фигур - мадам Тюссо. Об этом сообщают корреспонденты сайта Vistanews, ссылаясь на…

В музее мадам Тюссо появилась восковая копия Кайли Дженнер
В музее мадам Тюссо появилась восковая копия Кайли Дженнер

В музее мадам Тюссо появилась восковая копия Кайли Дженнер. Знаменитость уже успела запечатлеться со своим двойником на фото и выложить его в Сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное