Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

Мнения

Максим платить не будет: Галкин заставит Пугачёву лечить рак за свои деньги

 Мнения относительно последствий того, что Алла Борисовна может страдать от страшного недуга,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина

Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина

Ср 27 июня 2018, 10:43:58

Объектом критики знаменитого блогера журналист Первого канала стал после недавней ситуации, которая произошла с ним в прямом эфире, ведь Шейнин позволил себе нецензурную брань.

 

Далее она рассуждает о том, что Первый канал по идее должен быть эталоном в сфере качества журналистики, ведь является ведущим российским СМИ, который представляет собой ориентир для остальных телеканалов поменьше.

«Логично? Конечно да, но на Первом канале, к сожалению, работают вовсе не профессионалы. На ведущем канале сраны работает вот это. Зовут его Артем Шейнин. Он недожурналист и истеричка, которая захлебывается от любви к родине, но отдыхает почему-то в Италии», - заявила Миро, добавив, что весь его патриотизм исключительно «показной».

Миро уверена, что Шейнин чувствует собственную безнаказанность, потому и матерится в эфире Первого канала, зная, что ничего ему за это не будет.

«В нормальной стране ведущее СМИ этого Артема после такого просто бы уволило. Его, поверьте мне, на работу не взяла бы даже самая пошлая газетенка. А у нас что? Какое наказание за мат на многомиллионную аудиторию понес Шейнин? А никакого. Ограничилось все «служебным взысканием внутреннего характера». Именно такую формулировку представили в руководстве Первого канала», - заявила Миро, возмущенная попустительством в отношении Шейнина со стороны его работодателей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущего Первого канала наказали за мат в прямом эфире
Ведущего Первого канала наказали за мат в прямом эфире

Нецензурное высказывание специалист допустил во время обсуждения провального матча сборной России на ЧМ-2018.

Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России
Лена Миро сообщила, почему Юлия Самойлова мечтает эмигрировать из России

Популярная журналистка сети LiveJournal Лена Миро не осталась в стороне и прокомментировала желание певицы Юлии Самойловой поскорее покинуть территорию России.…

Лена Миро: Женщины цинично изменяют мужчинам с маленьким размером полового органа
Лена Миро: Женщины цинично изменяют мужчинам с маленьким размером полового органа

Скандальная журналистка Лена Миро считает, что женщины гораздо чаще изменяют бедным мужьям и мужчинам с маленьким размером полового органа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное