Сюжеты:

Килограммы вернутся вместе с раком: Ученые назвали самые опасные последствия резкого похудения Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта
| | Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина

Недожурналист и истеричка: Лена Миро раскритиковала показной патриотизм Артёма Шейнина

Ср 27 июня 2018, 10:43:58

Объектом критики знаменитого блогера журналист Первого канала стал после недавней ситуации, которая произошла с ним в прямом эфире, ведь Шейнин позволил себе нецензурную брань.

 

Далее она рассуждает о том, что Первый канал по идее должен быть эталоном в сфере качества журналистики, ведь является ведущим российским СМИ, который представляет собой ориентир для остальных телеканалов поменьше.

«Логично? Конечно да, но на Первом канале, к сожалению, работают вовсе не профессионалы. На ведущем канале сраны работает вот это. Зовут его Артем Шейнин. Он недожурналист и истеричка, которая захлебывается от любви к родине, но отдыхает почему-то в Италии», - заявила Миро, добавив, что весь его патриотизм исключительно «показной».

Миро уверена, что Шейнин чувствует собственную безнаказанность, потому и матерится в эфире Первого канала, зная, что ничего ему за это не будет.

«В нормальной стране ведущее СМИ этого Артема после такого просто бы уволило. Его, поверьте мне, на работу не взяла бы даже самая пошлая газетенка. А у нас что? Какое наказание за мат на многомиллионную аудиторию понес Шейнин? А никакого. Ограничилось все «служебным взысканием внутреннего характера». Именно такую формулировку представили в руководстве Первого канала», - заявила Миро, возмущенная попустительством в отношении Шейнина со стороны его работодателей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий
Базу сайта «Миротворец» пополнил ведущий "Первого канала" Артем Шейнин

Базу сайта "Миротворец" пополнил ведущий телевизионной программы "Время покажет", транслируемой на "Первом канале" – Артем Шейнин. На украинском виртуальном…

Ведущий
Ведущий "Первого канала" признался в убийстве людей

Ведущий передачи "Время покажет" на "Первом канале" в прямом эфире признался, что убивал людей. Такое заявление Артем Шейнин сделал во время обсуждения похорон…

Ведущего Первого канала наказали за мат в прямом эфире
Ведущего Первого канала наказали за мат в прямом эфире

Нецензурное высказывание специалист допустил во время обсуждения провального матча сборной России на ЧМ-2018.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное