«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Свиной фарш, кокосовое молоко и хлеб: Бикини-модель раскрыла секреты своей диеты

Свиной фарш, кокосовое молоко и хлеб: Бикини-модель раскрыла секреты своей диеты

Ср 27 июня 2018, 10:26:26

Красавица рассказала о продуктах, без которых она не может представить свою жизнь.

 

Бикини-модель Бруклин Келли раскрыла многочисленным фанатам секреты своей диеты, в которую помимо различных фруктов входят также довольно уникальный тип хлеба, свиной фарш, а также кокосовое молоко. Уроженка Новой Зеландии уже третий год учится, чтобы в будущем воплотить свою мечту в жизнь и стать медсестрой. Своим поклонникам 25-летняя Келли раскрыла секрет своей стройности, который заключается в регулярном употреблении проросшего хлеба и загруженного под завязку протеинами фруктового смузи, которые являются её ежедневным завтраком. Чтобы получить энергетический коктейль, бодрящий с самого утра, Бруклин Келли смешивает варёные яйца, авокадо, бананы, белую чиу, овёс и фильтрованную воду.

Кроме того, Келли предпочитает употреблять проросший хлеб, состоящий из шести зерновых и бобовых культур. Во время рабочих будней новозеландская красавица подготавливает для себя ланч, состоящий из овощей и курицы. Излюбленным блюдом Бруклин Келли является приправленный специями свиной фарш с кабачками, грибами и брокколи.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты
Анфиса Чехова раскрыла секрет своей диеты

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова раскрыла секрет своей стройной фигуры. О своей чудо-диете девушка рассказала на своей страничке в Instagram.

Келли Кларксон раскрыла секрет о своей дочери
Келли Кларксон раскрыла секрет о своей дочери

Популярная американская певица Келли Кларксон в то же время является мамой двух родных и двух приёмных детей. Секрет об одной из дочек певица решила рассказать.

Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей красоты и стройности
Анастасия Волочкова раскрыла секрет своей красоты и стройности

Российская балерина Анастасия Волочкова решила раскрыть секрет своей красоты и стройности, который достигается благодаря венику, соли и меду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное